食品论坛

发新话题 回复该主题

福建农林大学部分风景图 [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

风光无限美,只是近黄昏

春晖桥头,垂柳依依

哇,在这里看到我们的学校很亲切啊,学长您是哪一届的》?我是02级的

实际的也这么漂亮的吗?

福州大学的红枫居然没去过农大,你亏大了。农大的风景跟厦门大学有的拼啊,呵呵。赶紧去看看啊。[em01]

以下是引用私语cc在2004-12-2 20:14:00的发言:

哇,在这里看到我们的学校很亲切啊,学长您是哪一届的》?我是02级的

我是00级的,以前住在校园北区公寓,大四的时候我住在301,呵呵。学妹,多来论坛聊天,这里可是有很多的食品专家和管理人士,我们都要多多学习啊。[em01]

恩,上来以后发现受益非浅

[em10]

请说明如何提供照片?找不到路径,谢谢!

楼主,你发半天都是拱桥的风景!其实沙滩和林荫道也很漂亮的

以下是引用LINXIAOLAN在2004-12-5 14:25:00的发言:

请说明如何提供照片?找不到路径,谢谢!

以上相关图片是前几届的学长通过扫描仪,制作成GIF格式后上传到校友录。而后被我另存,随后转载的。目前我这存有电子版的,不过不多。[em01]

以下是引用tfibao在2004-12-5 18:36:00的发言: 楼主,你发半天都是拱桥的风景!其实沙滩和林荫道也很漂亮的

春晖桥头,垂柳依依。所以传的比较多的是春晖桥的风景。我在学校有拍了一些数码相片,不过我的长相会吓倒一大堆的观众,怕把论坛的人气都吓跑了,所以不传也罢。

您提到的农大沙滩和林荫道的确也不错,只是我这暂时没找到,所以大家还得忍耐一段时间,呵呵。上面有一张就是农大沙滩的整体风景图,只不过是高空往下拍的,所以看不大明显。

[em01]

漂亮的校区,怀念大学的生活

[em07]我本想发张照片,找不到提供的方法.

以下是引用LINXIAOLAN在2004-12-7 20:11:00的发言: [em07]我本想发张照片,找不到提供的方法.
这里

发新话题 回复该主题