食品论坛

发新话题 回复该主题

找同类,各种强迫症及怪癖大集合 [复制链接]

先声明,我说的强迫症可不是那种临床心理病态的,而是就是一些特别的习惯、毛病,各种忍不住。
我的强迫症:
拒绝听新歌,而且喜欢的歌忍不住反复听,听到吐(尤其是杰伦的)。
拒绝尝试没吃过的、没喝过的,20多年就吃那么几样东西(奇怪我怎么活下来的)。
每天吃完午饭必须喝酸梅汤解油腻(推荐九龙斋的,据说不含任何添加剂,纯天然啊那可是)
每天离家锁门后必须反复确认钥匙是不是拔下来了(可怜我家钥匙一大把,挨个的数)。
被不认识的人碰到皮肤必须反复擦拭(否则觉得恶心)。
最要命的是,想要什么必须马上得到(呃……).
你们都有什么特别的怪癖呢?进来找找你的同类吧。

恩恩~~和LZ第三条一样!

还真有每天必须喝酸梅汤的?我还以为就我自己这样的,可找到组织了。

必须抱着被子睡觉,否则能折腾一夜。出门前一定要拉屎。总是不停的看电话,以为有短信,嗯,这个会不会是幻听啊?

我好像没有什么,除了每天必须洗头。

眼睛总是习喜欢眨啊眨!

我不是吃完饭才喝酸梅汤
我是天天背着一瓶九龙斋酸梅汤去公司!

看见黑头就想用暗疮针处理掉!

LZ你说的我都有,并且强排这个午饭后必须喝九龙斋酸梅汤的。感受简直一模一样啊。

关于强迫症,我要说的是,我从小到现在都有一种不安全感,也就缺少安全感,所以我常强迫自己什么

都要做到我认为的最好,不然就很不舒服!我不喜欢这种感觉,但是没办法控制!

吃饭一定要配饮料喝啊~一般我都喝九龙斋酸梅汤。
要是没有酸梅汤那就来点别的,但是一定要配饮料喝~

睡觉前一定要听音乐,不然无法安心入睡!

强迫症主要是有一些很难解决的问题,这些问题一旦困住了你,就完蛋了啊!

哈哈~我的强迫症就是只允许自己喝九龙斋酸梅汤,别的一概不接受!搞得自己好多饮料都没尝试过!

我都怀疑自己有点变态啊!!

[em08][em08]

发新话题 回复该主题