食品论坛

发新话题 回复该主题

怎么样加工酱卤兔子 [复制链接]

本人是个苯人,自认为对卤制食品已研究多年.可现在遇到个问题,我有个朋友想加工兔子,可怎么做都不是味,要不是肉太腥就是不香.我想请问哪一位知道怎么卤制兔子.拜拖了我的邮箱是 caijianjun02@tom.com

我们公司有一种产品叫酱卤兔头,据说味道不错

但我现在还没有时间去了解他的配方

你的油箱我记下了,

等我拿到了 ,可以给你参考 一下!

谢谢

嘿嘿,谢谢你呀,帅哥

以下是引用爱吃的人在2004-12-2 23:03:00的发言: 嘿嘿,谢谢你呀,帅哥

呵呵,没关系,不过可能等的时间比较长了,今天刚接到公司通知,10号要去上海培训一个月,回来以后还要忙其他车间的工作。估计起码要到节后才能由我接受卤肉这一块工作

哈哈我等你呀,不知道你在那里高就呀

我在扬州一家公司,卤腊制品是我们公司的一个系列产品,因为老板旗下有两个酒店,所以搞这个东西也是方便的很

有没有关于牛肉方面的卤制配方和方法啊!楼上的哥哥!

chenping9891@sina.com

好的,没问题,支持

老大,有没有关于卤制品真空包装方面的技术,我的邮箱是jianhuang2003@yahoo.com.cn

大哥!请你也给我发份啊,我的邮箱是 sldnw@163.com

我也要创业

我要做老板

可以给我一份酱卤牛肉和兔子的配方马?谢谢了。邮箱 zzt1973@163.com

支持,学习中

麻烦也赐教一份fangyinguang@126.com
发新话题 回复该主题