食品论坛

发新话题 回复该主题

上班忙里偷闲时,你会用什么慰劳自己 [复制链接]

上班赚钱辛苦啊,常常忙到喘不过气,所以忙里偷闲就变成件幸福的事,如果能有些小慰劳那就更幸福啦。所以,想问问大家,你在上班偷懒时,会用什么慰劳下自己呢?
先说我自己,我们公司管理比较严格啦,什么上QQ、上网、听歌都一概不许,吃零食也不行,就只可以喝东西。所以我在公司是坚决不喝白水的,实在是没有慰劳的感觉嘛。一般我都会从家里带九龙斋的酸梅汤,放到公司冰箱里冰一上午,午饭后拿出来喝味道很好,盒饭的油腻感也会减轻很多,而且还挺提神的,四块多一瓶,不过是纯天然的,性价比还不错啦。再偶尔会喝酸奶,不过感觉没有喝酸梅汤来的爽。呵呵。
大家还有什么好东西好办法来慰劳自己可以推荐的呢?

偷偷聊QQ放松……

同情你们,我们公司随便,我都是听歌放松比较多。

好像喝饮料放松的人比较多啊,我也是哎,也是喝九龙斋酸梅汤,最近改的。

中午可以睡一觉!不然下午没精神头!

星期六天 买一大推好吃的啊!犒劳犒劳自己

上班挣点钱真是不容易啊!

同喝饮料,可乐或者咖啡,没有LZ喝酸梅汤健康。

发了工资 就买衣服来慰劳自己!

上班天天对着电脑,真是太惨了,中午休息时间,都是拿本自己喜欢的书籍去休息区的沙发上翻阅!

我们公司也管的很严的啊~
发现玩QQ的~扣工资

每天都是周而复始的生活,我都不知道要找什么样的方式放松自己了!

就看看电影咯~~也没啥事做
反正就是天天对着电脑

推荐大家有时间就运动运动
现在的上班族啊
身体都不行了 所以要多运动哦

LZ就光想到吃的了
~~哈哈
发新话题 回复该主题