食品论坛

发新话题 回复该主题

和另一半吵架后,你会用什么招整治他/她? [复制链接]

在一起五年了,吵吵闹闹不断。
起初肝肠寸断,后来发现这实在太伤筋动骨,遂改绞尽脑汁想出各种损招践踏之、蹂躏之、整治之。
好处呢,就是一来出自己闷气,否则本人白羊女太过暴力。二来大家一笑什么事也就都很容易的过去啦,老公天蝎男容易记仇。
我一般用三招,按被激怒的程度使用。
第一招最轻,在也不怎么生气,但是放过他又不甘心的状态下用。就是把老公最喜欢吃的雪糕和最喜欢喝的酸梅汤藏起来。招式简单但是效果特好。没雪糕吃的老公可以用抓心挠肝形容,不过他还可以偷偷去买来解馋。而他要是午饭后没喝酸梅汤,那行了,这一下午加一晚上都不带消停的,肚子里这个腻味呀,谁叫他单位附近没有超市买不到九龙斋的酸梅汤,偏偏这孩子又是死心塌地只认九龙斋的主呢。此招一出,包他晚上乖乖礼物+道歉。
第二招就稍微毒了点,一般都是在他晚上不肯哄我消气的时候用。就是趁他睡觉时在他全身挥毫泼墨,什么脸上画个小乌龟呀、肚皮上画只猪啊、连屁股上都画个河马打哈欠……总之是一定要搞到次日清晨他一照镜子就惨叫连连,但赶时间只能洗脸却带个河马屁股出门。我忍笑到内伤呀,哇哈哈哈~。哦对了,作案工具就是超市里卖的人体彩绘笔,比圆珠笔安全,色彩也艳丽哈。
第三招是最狠的了,就是把他的QQ、开心、校内什么的昵称、头像和签名全改成特别特别奇怪猥亵的东东。整的他一上线就被各种询问到抓狂。嗯,这招有关于男人的面子自尊问题,所以不到痛下杀手的时候我不用。好像这么多年也只用过一次吧,所谓的一招致命是也,嘿嘿。
在这样的训练下,我发现老公越来越乖,我的戾气也越来越小啦,十分有利于家庭稳定和谐,所以特别向大家推荐哈,也希望大家一起来分享自己的独门秘笈哦。

挺有新意啊  是个注意生活的人 都想到酸梅汤了。。。呵呵

[em01] 确实挺搞笑。。。哈哈

我看啊  还是少得罪老婆的好。。。小心连酸梅汤都不给喝。。。

[em06]

要是我 就不做这些事情 还是让他自己认识到比较好

路过 支持

正想不出好办法整治老公呢,LZ提醒我了,回家收拾冰箱,把什么酸梅汤啊,烟啊,啤酒啊统统藏起来,哼,不信他不道歉。[em02]

赞一个 不错啊

LZ 很可爱的说  有这么多法子啊

看来还是要常常紧紧发条的嘛

受苦的是男人啊····哎~ 来年酸梅汤喝烟都不能自己支配呢。。

哈哈····有趣的lz

支持下! 不错的帖子~

女人发电已不再是梦想,能量很可怕.....

我也喜欢喝 常常是不喝都会难受嗯~ 要是LP也像LZ,就要疯了!
发新话题 回复该主题