食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]太无聊了,讨论个比较劲爆的,都来说说自己喜欢啥样的SEX... [复制链接]

Sex的重要性我就不多说了,直接进入主题。
经过一段时期的磨合,俺和俺家那口子共同认为以下几个游戏可以让我们非常有性趣哦。
脱衣服游戏:简简单单的各脱各的衣服当然没啥意思,但是如果是慢慢的一点点的剥去对方的衣服,再顺便偷袭下敏感部位,那性趣简直是翻倍呀,当然啦,衣服不要太厚扣子也不要太多,否则脱光了也就可以直接睡觉了。
人体盛游戏:咱家的人体盛没小日本那么变态,就是简单的放点水果片或者干脆倒一点点饮料在身上。几次摸索后,我觉得酸梅汤挺适合这个角色的,即不像葡萄酒那样有点刺激皮肤,那种深棕的色泽浓稠的质感在身体上也很有挑逗感。而且酸梅汤不还可以解油腻嘛,这也算健康、SEX两不耽误了。一般咱家都用九龙斋的酸梅汤,看中它纯天然的,涂在身上舔进肚里肯定都健康安全的很。四块多一瓶,单纯调情的话能用好多次呢,不过一般事后都直接喝光了,嘿嘿。
掷骰子游戏:此骰子非彼骰子,是那种特制的,一个写各种动词,一个写各种名词,两者结合……大家可以自行想象了。淘宝上好多卖的,各位大可凭喜好乱选哈。
大家还有什么样的高质量SEX游戏推荐呢?一起交流下吧,害羞的可以披马甲进,谢绝变态游戏哈。

果然很劲爆。

尺度很宽啊。。静坐观看~~~

呵呵,有趣,学习了,晚上就回家试试去。

洗澡SEX也不错呀,很有感觉的。

人体盛游戏,太浪费了吧,虽说酸梅汤不贵,只四块多,但那也是花钱买的啊。。

花招真是越来越多了!!!

对骰子比较有兴趣,这就去淘宝搜搜。

原来酸梅汤还有这个用法哪。

楼主真有性趣啊,不敢恭维~~~

人体盛???那个太BT了,日本创造的都很……

不喜欢这些方式

哈哈,单位发了一箱九龙斋的酸梅汤呢,回家试试,O(∩_∩)O哈哈~
发新话题 回复该主题