食品论坛

发新话题 回复该主题

螃蟹肉制品 [复制链接]

螃蟹肉制品研发,大家有什么好的建议?因为我所在的地方是中国青蟹城,我每次出差都想带些青蟹给朋友,可是活的不好带,路上不方便,所以想到如果有这种技术能研制出蟹肉产品,就可以方便携带了,也算是对家乡的小小贡献吧,此项研究在青蟹城还是空白,大家也都可以搞搞看,我可以负责提供青蟹做实验的,呵呵!

前景可观,青蟹城每隔一年都要举办中国青蟹节,这样的产品一定会有销路的!

青蟹城在哪?蟹是淡水产的还是海水产的?一般价位是多少啊?年产量是多少?你能说说吗?我这加工技术是现成的。

新东西

有发展前途

[em01][em01]

三门县青蟹养殖面积达到11.5万亩,产量预计达1.7万吨,产值达7亿元。届时,三门青蟹要在国内市场上占有25%的份额,同时积极拓展台港澳和东南业市场,年出口青蟹2000吨,创汇2400万美元。至2004年七月三门县青蟹养殖达9.2万亩,2004年九月被中国水产流通与加工协会授予“中国青蟹之乡”称号.

是浙江省三门县

海水蟹,价位在25元/斤左右,对你的技术很感兴趣

做成调料。国内已经有公司在做这方面的研究,不过由于原料地点的选择以及成本等方面的原因,我估计可能在目前国内的状况,可能仅仅会做产品的储备。[em02]

蟹膏蟹粉等制品是比较容易保藏的,可以尝试从这里面进行一些用价值的借签.

我有同学在做蟹酱油毕业论文实验的。
发新话题 回复该主题