食品论坛

发新话题 回复该主题

平时生活中,你有没有什么比较奢侈的小习惯呀?八几个来听听 [复制链接]

“奢侈”这个词貌似一直离咱们老百姓的生活远的很,不过细想想,倒也不是绝对的。因为“奢侈”嘛,本身就是相对而言滴~,并不一定是背LV穿PRADA住别墅开宝马才是奢侈对吧?像咱,自打换了新工作后,有些习惯就可以称得上“奢侈”~~~
嗯,目前最奢侈的习惯就是每天都要睡上十个小时,整整十个小时呀!!反正不用加班嘛,九点就睡,一直到第二天七点才起床。到了周末,我可以睡到十五个小时,睡得天昏地暗 日月无光。自打上了中学就没这么爽过!
还有,咱家很长时间都不喝什么可乐雪碧啥的了,一水的酸梅汤,还是九龙斋那种纯天然的呢,一小瓶四块多,刚开始喝还真挺心疼的,感觉就是喝钱一样。现在习惯了,每天吃完饭不喝点还挺腻的慌的。想起古人说的了,由俭入奢易,由奢入俭难啊!
不过最奢侈的还要算这一周了,抱着豁出去的心态天天玩到凌晨两点……全然不想管第二天还要早起上班,所以现在已经半昏迷啦啊啊啊啊~~同志们快来八八自己的奢侈习惯刺激刺激我吧……

怀念啊 我想起了小时侯的点点滴滴~~~顶 包括家里总是会晾着的酸梅汤~

我们都是80后,酸梅汤应该算是一个时代的烙印了~ 哈哈 还记得小时候都是妈妈给做的呢

我也常常喝九龙斋的酸梅汤呢` 很喜欢那个味道

我们也开始回忆从前了,原来也很喜欢喝酸梅汤 记得妈妈但是是用冲的那种 虽然没有现在的好喝 但是还是很怀念啊!

做人要厚道

看 看
帖 帖
不 不
忘 回
发 不
帖 厚
人 道

可爱的的奢侈情节啊。。。还是怀念小时候的东西`~ 妈妈的酸梅汤

原来奢侈也是可以用这么平淡的方式展现的,比如酸梅汤~ 嘿嘿

给LZ顶顶!给LZ顶顶!

我们都还是谈奢侈谈得有些泄气的“孩子们”

我觉得还是有份舒心的工作是奢侈的~ 现在工作忙的要命,喜欢在每天回家后,喝上一瓶酸梅汤,就很奢侈了。

我觉得还是有份舒心的工作是奢侈的~ 现在工作忙的要命,喜欢在每天回家后,喝上一瓶酸梅汤,就很奢侈了。

我觉得还是有份舒心的工作是奢侈的~ 现在工作忙的要命,喜欢在每天回家后,喝上一瓶酸梅汤,就很奢侈了

酸梅汤貌似是民间的配方吧~ 其实我觉得有的时候民间的就是好的
发新话题 回复该主题