食品论坛

发新话题 回复该主题

前几天看见个帖子,有感而发,我也是个小省大不省的人啊!!! [复制链接]

前几天在网上看见有人说自己大不省小省,颇有同感。而且我发现,近来这一毛病已经登峰造极了。
这不上周末去超市购物,逛一圈买了好多特价品,算一算省好多,心情不错,正好又看见整箱九龙斋酸梅汤也有优惠,本来觉得好重啊,可一想反正家就在附近,而且平时我和老公都有喝九龙斋的习惯,整箱买一瓶才三元多点,又比零卖四块便宜不少,一咬牙我又拎了一箱九龙斋……
结果,买的东西加一起有几十斤。拎的我手都勒麻了。想也没想的就打车回家了,回家一算,省下的那么几块钱还不够打车费的呢,郁闷。
看来我真绝对是个小省大不省的人,还有谁跟我一样?

我典型的这种人~后来给自己找了个理由:正是因为大的地方省不了所以要在小的地方省~哈哈。

偶是车钱得省,可是吃的不能省!

你们谁也没我老妈强悍,买了N个空调挂着,但夏天不许开,说浪费电……。

偶经常在买小东东好省啊,可是一买化妆品就全搭里面去了~~~

要过节了,各大超市都在搞特价吧,有空去逛逛也拎箱酸梅汤去。

我也是,买便宜货恨不得更便宜,打的、买衣服倒不算计。

有同感,每次看见成箱酸梅汤都手痒,全然忘了自己拎不动的事实。

这个习惯也不是很好啦,没钱就得省,有钱再说花

我是不能看到特价,有特价就都买回来了,也不管能不能吃得完~~~~~

最根本的就是不要浪费,不要贪太多。。

同道中人。。。我去超市一回就别想省下钱来!

其它的方面我觉得过得去就成,可是在吃的方面我向来不将就

嘿嘿,经常这么干,真是该省的时候不省,不该省的时候瞎省

没错,省的钱全投入到下一轮的消费中去了~~~
发新话题 回复该主题