食品论坛

发新话题 回复该主题

80后来这报到补课啦!!!~ [复制链接]

我们的新中国就要六十岁了,六十个春花秋实,六十载风霜雪雨,六十年的大变样……

80后的我们是没怎么见过那个时候的人们,但照片却清晰地再现着那个时代的人们是怎么样爱国的,行动,身体力行的舞着、笑着、扭着……我们看到的更是一颗颗爱国的心在欢快地跳跃着……

我们的上一辈人看到这些照片一定会回想起那年那月那时了……给他们准备好纸巾哦~

80后的新一代的我们感动了么,感觉得到咱国家一路走来的辛苦了么,没有?

快来补课吧,课程安排如下:

1.快去电影院看看《建国大业》,视听效果超赞的说,一定要看哦!~会终生难忘地,你会得到的更多~

2.参加爱国者数码相机发起的为《建国大业》建造史上最高楼活动,把你身边的任何《建国大业》海报,广告和宣传等等拍下来上传即可!活动地址:腾讯http://bbs.tech.qq.com/b-1001027072

OK!就这两个课程,大家要好好学习呀,知道吗?过几天得交

80后的爱国主题

很震撼,建国大业很好。哈哈哈

我喜欢,哈哈[em02][em01]

我喜欢这部电影,很震撼,明星很多[em02][em01][em07]

祝福祖国60华诞,多看爱国主义题材的 电影b8)

看看,有人吗啊?爱国电影教育人啊[em01][em03]
发新话题 回复该主题