食品论坛

发新话题 回复该主题

有史以来最久的长假过去了,这8天你们过的开心不,都怎么过的? [复制链接]

我发现假期总是过的很快,不知不觉,国庆节+中秋整整八天假,一晃就没了。今天一大早就来上班,到办公室没事,想和大家聊聊。不知道大家国庆长假是怎么过的,有什么好玩的趣事吗?

反正我感觉我这个长假还是过的挺充实的。一号那天一大早就来了一堆朋友,还带来许多小菜、酸梅汤什么的,大家一起等着看阅兵式。其实原本想去酒吧看或者是买些酒庆祝,不过又觉得不那么神圣。所以还是选择在家,一起喝喝咱中国最古老的饮料酸梅汤,而且我们还特意买的北京老字号九龙斋酸梅汤,别说,人家这老字号纯天然的就是不一样,味特地道,爽口还没有涩味。而且,喝着这种古老的饮料,看着庄严的阅兵式,就是提气!爱国热情油然而生。比看NBA感觉还好。真期待下一次大阅兵。

二号三号去玩了趟农家乐,大吃一顿。然后四号到八号就都在家睡觉来的,太爽了,大半年缺的觉都补回来了。再然后……我就坐这和大家汇报啦。哈哈。

这个长假你咋过的呢?和大家一起说说,快乐大家!!也就是快乐自己嘛。

走亲访友的忙活了一个假期,累啊。

我们家后边的超市这两天大减价,什么东西都比平时便宜,哎,我那天去逛,就有你说的这种什么汤的,。。。。。九龙斋酸梅汤?好像是这名。不过我没买,忙着回家看阅兵,现在想买,肯定又恢复原价了,有点失误了,呵呵。

九龙斋酸梅汤?没喝过昂,楼主真有闲情逸致,国庆过得还算开心。

有人没看阅兵式吗?站出来。

我过得超级无聊,还不如上班呢,天天呆着,一点意思也没有。
[em11]

我国庆就在家里眯着了,一步也没离开家。小小的宅了八天。嘻嘻。挺爽的。[em04]

我啊,过得没什么特别的,跟大家差不多。

国庆当然要看阅兵啦,这么重大的事情。看得我激动得都想哭。[em04]

我也很无聊过得,日子真是熬人,怎么过都不开心,对付活着吧。

酸梅汤是个啥东东啊?可怜昂,我没喝过。~~有空买来喝喝。

我太不会享受了,这个假若过得相当的没劲,就是没楼主有思想,还喝酸梅汤,挺滋润啊,哈哈。

希望日子越过越好,国家越来越昌盛,嘻嘻~多放几天假。

呃……我过得相当有意义,在国庆这伟大的一天,我失恋了。值得纪念吧!倒是喝了不少酒,现在想想真傻,给我块豆腐撞死我算了,或者就喝点楼主说那什么九龙斋酸梅汤撑死也行。

临时住的地方没有电视,就用电脑看阅兵来着,虽然效果不是特别好,但还是很高兴,中国太伟大了。
发新话题 回复该主题