食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]我想请问一下食品专科生毕业后能做什么工作?? [复制链接]

我差不多毕业了,我想请问一下食品专科生毕业后能做什么工作??

那要看你自己的实际情况拉

实力强的话可以搞产品研发 质量检测什么的

还可以搞销售啊

[em07][em07]

先工作,熟悉与生产一线。一年后,可以做个小组长什么的。两年后辞职到外企练两年,然后考上研究生,知道该学什么,或者读个中国博士耍耍。

我认为到民营企业合适,尤其是大型的。

老板重视大学生,混个两三年小成,十年以后运气好可以成副总。

大专不太好找,你可以试试考公务员,好象有的地方大专以上就可以!

搞质量,就是一个化验员,时间长了当班长,再长了可能混主任,到了那是改退了……

搞生产,三年工人,五年班长,十多年的车间主任,又到了退休了……

[em03]

向我们搞食品的 学历不重要 重要的是经验 

没经验只好在生产第一线了 呵呵

让我告诉你,什么都干不了,呵呵[em05][em05]

以下是引用duck800在2005-3-30 23:45:00的发言:

搞质量,就是一个化验员,时间长了当班长,再长了可能混主任,到了那是改退了……

搞生产,三年工人,五年班长,十多年的车间主任,又到了退休了……

[em03]

我同学在南京雨润,早就是车间主任了。

我们是2003年毕业的!

工作怎么样,关键看自己给自己的定位和能力!

[em01][em01][em01]

什么都可以做,学校只是为你以后的成长提供一定的理论基础及一定的学习、思考的方法以及最本的知识,而不是一毕业什么都会。其实学校里的知识是很有限的,还需要你以后到社会去适应社会的过程中去走。

以下是引用snowslice在2005-4-3 9:19:00的发言:

什么都可以做,学校只是为你以后的成长提供一定的理论基础及一定的学习、思考的方法以及最本的知识,而不是一毕业什么都会。其实学校里的知识是很有限的,还需要你以后到社会去适应社会的过程中去走。

说的好 ,顶!~[em12]

卖肉

事在人为,关键是自己要努力。

我马上也就要大专毕业了,学的食品,可找不到自己的位置,我感觉自己什么也不会,心里一片迷茫,

发新话题 回复该主题