食品论坛

发新话题 回复该主题

十大暴利商品 成本曝光 [复制链接]

如有更多的数据就好了

大家好。我是做纯净水和饮料的。希望和大家成为好朋友。

楼主到底是内行还是外行?饮料的成本会那么低吗?你有能奈怎么不去发财呀?

其实衣拉罐卖的很黑...

说起来容易,做起来难啊!~~~~~

有点不合实际

回收个费弃的空易拉罐还要1毛呢 是吧

“饮料 这其中,非碳酸类果汁饮料的利润最大,市场零售价2块钱的果汁饮料连包装成本+设 备成本只有7分钱,而易拉罐饮料则更低,仅有5分。 ”

这个有点夸张      2元价位果汁饮料成本最高的部分应该就是包装了    6到8毛

同意楼上的

热灌的PET瓶没有6毛钱下不来

楼主关于饮料成本的算法从哪儿得来的啊?差的多哦

[em03]

这说的不大实际,有些有点夸张,

[em13]

我觉得楼上说得都不完全对,一个易拉罐的成本至少也要9毛钱。还有外包装至少也要1毛多。

说说什么不暴利!
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

以下是引用逗号在2004-12-7 11:24:00的发言:

我来说吧哪些是暴利!

房地产(其代表国内100前富豪有24个是近年发家的房地产商人),网络游戏(不用说了吧,首富陈天桥,丁磊,新浪等等),电力(他的利润是成本的2千倍),石油天然气(看看中东国家的人吧)保险(到目前还没说有亏损的)

对,支持!

每吨粮食的收购价格大概是 400块钱????????可能吗,卖猪饲料还不够!
发新话题 回复该主题