食品论坛

发新话题 回复该主题

(惊奇)我去相亲,女的竟当场晕倒!郁闷! [复制链接]

某日拧不过亲戚的一番好意,到一茶馆相亲。一见面,女的很傲 女:你有别克吗? 我:没有。 女:你有四房二厅吗? 我:没有。 女:什么都没有你还来相什么亲?说完抬腿便走。 等她走到门口,我纳闷的说:我真的不明白,为什么 ……[UseMoney=20]要我将宝马换成别克,要我将别墅换成四房二厅呢?! 只听得门口“砰咚--”一声响……[/UseMoney][em10][em10][em10][em10][em08]

不看了

没有钱了

穷人啊

[em15]

以下是引用可乐风在2004-12-4 23:52:00的发言:

不看了

没有钱了

穷人啊

[em15]

兄弟这是你的:  现金:218   存款:保密 进入银行---大财主吧!

兄弟这是你的:  现金:218   存款:保密 进入银行---大财主吧!

你非要给别人刮光才罢休呀!

光棍和尚你的现金11520   存款:保密 进入银行

借点花花

[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]

无霜太过分了~!![em16]

怎么了?眼红了,弟弟?虎哥的钱是留着给你娶嫂子用的!

以下是引用瓶里的妖精在2004-12-6 21:22:00的发言:

无霜太过分了~!![em16]

楼上的事----不会和你有关吧![em06][em09][em12][em06]

我的钱都不知道跑哪去了,郁闷![em04]

以下是引用食e通在2004-12-6 22:39:00的发言: 我的钱都不知道跑哪去了,郁闷![em04]
和他们一样炮妞花光了吧!

你也黑了吧?动不动就要钱?

是呀!谈钱多伤感情呐,你~还是保持沉默的好!!!!!!!!!![em08]
发新话题 回复该主题