食品论坛

发新话题 回复该主题

哎,我家狗狗的口味怎么这么奇怪啊?你们家宠物也有这样的特殊癖... [复制链接]

从小到大,家里面养过不少小宠物,其中以狗居多。这些可爱的动物基本上和人一样也有各自不同的特殊嗜好,但目前正养的这只狗的口味我还真从来没有遇见过。
它的特殊嗜好是在喝这方面--喜欢喝带酸味的,酸奶、酸梅汤,它都喜欢,无酸不成宴啊。而且这种爱好完全是自发的、天然的、自觉的、非强迫性的!
话说有一次,家里买回来一箱九龙斋酸梅汤,被它发现了,结果第二天早上一看,好么,九龙斋那么结实的塑料瓶都被咬开了,而且还喝光了三瓶。吓的我赶快把剩下的酸梅汤都转移进冰箱,就这样,还又被它偷喝了一瓶。
暂时想不起来更多事迹,不过,别以为喝酸梅汤能保持它的身形,这家伙吃的肉实在是太多了,连酸梅汤那种那么能解油腻的东西对它来说也无能为力了。所以我常边喝酸梅汤边数落它喝纯属浪费,不过通常还是抗拒不了它的眼神……。但奇怪的是,我买来别的牌子的酸梅汤它就不喝,只喜欢喝九龙斋的,难道是好九龙斋那股子天然的中药味?
 还有比我家狗更奇怪的吗?说一说,大家一起笑笑吧。

v曾经养过一只爱吃西红柿的狗狗,经常抢俺的西红柿吃。。。HOHO。。。

你家狗好可爱啊,是不是你们家人都喜欢喝酸梅汤,所以它也习惯了呢。

我发现狗狗都爱吃甜食好像,我见过的几只狗都特别喜欢吃甜的东西。

不吃鱼只吃肉的猫的主人飘过

我家咪咪喜欢吃土豆,而且会自己偷吃的哦。对了,还有白菜。

我家猫很喜欢喝酸奶,不过喜欢喝酸梅汤的狗狗我还真第一次听说。

咦,我们家小宝贝儿叫“七夕”特别淘气,喜欢吃袜子。纸,反正它够得到的东西都吃。

我以前养的狗特别可爱,才20多厘米,眼睛很圆很圆,看别人的时候都好无辜的样子,因为没时间照顾它,给它找了个新主人,好想念它。

怎么最近酸梅汤很火啊?那怎么我一次也没喝过呢。我OUT了……

v就是,很多地方都见到九龙斋酸梅汤,今年流行?费解!

我们家狗狗用别人的话说长得巨丑无比。但我总觉得它什么地方那么吸引我去爱它。

养过四条狗,我最得意的是它们的名字,一只公的叫弱智,母的叫美女,两个小的,一个叫宝宝,一个叫贝贝。

我们家没有狗,不过有只小乌龟,可以说说吗,它也特别能吃,吃生大米能吃小半碗,帅吧。

俺家宝贝特别乖,没什么另类的表现,给吃什么就吃什么,不给也不自己去偷吃
发新话题 回复该主题