食品论坛

发新话题 回复该主题

求助,对一个男人一见钟情,应该怎么搞定? [复制链接]

我以为我早已经过了心动的年纪了。可是我发现我错了,我真的心动了。
那天甲方公司派来一个帅哥,第一眼看见他我就有些心跳加速,他看起来那么高,那么结实。即使站在他10几厘米处都让我有一种浓浓的安全感。
中午一起吃饭时,我一直偷偷看他的侧脸,大概他也感觉到了,所以脸有些红,没事就喝几口酸梅汤。我看了一眼,还是九龙斋的,不由得暗自心花怒放,怎么和我口味一样呀,给我套近乎的理由嘛。于是赶快抓住机会和帅哥探讨下酸梅汤能解油腻,而且九龙斋酸梅汤还是纯天然的,超级健康的说。讨论完后,感觉和帅哥明显拉近很多距离,哈哈。随便说一句,他喝完酸梅汤后拧瓶盖的动作可真帅~
哎,我一定确定以及肯定我对这男人动心了,都说女追男隔层纱,但是我该怎么做才能搞定他呢?

把他打晕,拖回家,然后,等他醒了说:我家里有个重要位子给你。
他问:什么位子。
你答:前天,我家的看门小狗死了....

支持楼主,把他打晕了拖走~~

我觉得,勇敢去追吧,一点都不丢人!

我们一起去搞定,机会会更大。。。

哈哈。。。。祝你好运。。别急啊。 只要他喜欢你。你就慢慢等啊。

先观望下吧 了解下他的情况 有女友否等等
不然贸贸然的表白。。。。怕被拒绝吧 

纱~~~~~也是一层 色诱 

我学楼上的,路过拿分。

你还是很有勇气的嘛!

看好你哦!加油LZ,支持支持。

抓好你们的各种共同爱好,就慢慢没有距离了。

叮叮叮.....我来顶了!哈哈

怎么感觉描述这么熟悉

继续从你们共同爱好入手呗,比如九龙斋酸梅汤啊什么的。
发新话题 回复该主题