食品论坛

发新话题 回复该主题

采pp或其它塑料容器替代传统罐头包装材料的好处 [复制链接]

为啥目前没有采用pp或其它塑料制成盒子包装的罐头呢?关健塑料盒子形式包装的罐头不能高温高压杀菌,现我解决了该难题,投资也不高,如果想创业开个水果罐头厂或八宝粥方便粥的厂和其它罐头食品加工,设备投资只需30到50w就够了。当然这是最低产量,8小时能生产2500盒左右。包装成本也低于金属罐成本。有兴趣的朋友最好联系手机,因我不经常在网上,手机号13801603366屠先生。

..................关健塑料盒子形式包装的罐头不能高温高压杀菌.............

这叫啥话,骗骗外行的吧

楼上师傅,你不信我是没关系的,但你必须相信在这世上新的东西一直都在创造出来。

我在罐头企业从事技术研发,目前的反压装置很简单就能解决这一技术问题

主要是实验室很难模拟而已

你弟一次回贴意思是百分至一万这是决不可能的,但你现在有说这很简单,好了我不想辩论。

理解的问题,你说杀菌是一大难题,但是咱不认为这是难题,故有第二楼的一问

因为塑料盒子形式包装的罐头可以高温高压杀菌,目前我们实验室正在模拟,108摄氏度,118摄氏度,121摄氏度,不过存在少量塑料杯凸底的问题,因为反压设备过大,实验室要用起来量小不太好启用那设备,希望能与你沟通,呵呵,

有机会加msn:qs0901@hotmail.com">dqs0901@hotmail.com

你的杯子凸底不是杀菌锅大小问题,而是杀菌过程中压力控制平衡问题,你还可能杯子变形和封膜封口破裂有没有,如果没有杀菌后封膜觉的很松是不是?你就是用小的那怕是电脑全自动控制杀菌锅也不行,不信你可以带着你的产品到宁波锐托杀菌锅厂试一试,他们生产有实验型小的电脑控制杀菌锅的。

论坛好冷清啊,呵呵

谢谢楼上的回答,我们正在研究

百花齐放,百家争鸣。我就曾经在做PP软包装八宝粥上失败过。
发新话题 回复该主题