食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]老板永远是对的,你永远是错的!!!!!!!!!! [复制链接]

前几天我在听课 时,老师说道:

1:如果老板有错,你没有指出,那就是你的错。 2:如果老板有错,你指出了,那也是你的错。 3:如果老板有错,而不承认错,那还是你的错。 4:老板永远没有错,那你就永远是错的。

??????????????????????????????????????????????

神经!

自己认为是老板---那就是永远是对的.

所以年轻人要努力!!!!!!!!!!!!!---目标-老板

[em05]

绕口令不错,我们都要努力成为老板

老板也有错,但怎么样令他改正和保持他的自尊,这就是你的能力和谈吐的艺术.

管好你的老板!!!!!!!!!!

明天来经营管理,,我卖管理老板的贴!!!!!

其实作为职业经理人必须有掌控和左右老板的能力,不然,不是你在为公司创造,而变成了你只是一个实施的工具,我想所有的职业经理人都不希望自己只是一个工具吧?如果你还没有影响老板的能力,虎哥就劝你回家在锻炼两年吧!

我是大一的学生,一开始还不知道这个专业是学什么的,就被录到这个专业!有谁能告诉我到底是学什么的 ,以后有什么就业方向!

[em09]

以下是引用无霜在2004-12-5 21:24:00的发言:

前几天我在听课 时,老师说道:

1:如果老板有错,你没有指出,那就是你的错。    2:如果老板有错,你指出了,那也是你的错。    3:如果老板有错,而不承认错,那还是你的错。    4:老板永远没有错,那你就永远是错的。

??????????????????????????????????????????????

不要盲目认错![em01][em01][em01][em01]

以下是引用寻找8344583在2004-12-11 9:37:00的发言:

我是大一的学生,一开始还不知道这个专业是学什么的,就被录到这个专业!有谁能告诉我到底是学什么的 ,以后有什么就业方向!

[em09]

你什么专业呀?食品?营销?

做自己的老板,做错的时候应该敢于认错!
发新话题 回复该主题