食品论坛

发新话题 回复该主题

心情大揭秘:最最诱惑你的东西是什么 [复制链接]

如果有一日你偷懒没有去上班(课),当你睡醒后走到客厅,第一样吸引你的是下面的哪样东西呢?

A.最新款的笔记本电脑

B.放在沙发上的大靠垫

C.卡通形的电视遥控器

D.放在茶几上的小剪刀

[replyview]选择A:天生工作狂

你这个本来就不怎么想谈恋爱的人,根本就对恋人没有任何要求,你觉得在你的人生当中,爱情只是工作过后的精神寄托罢了。

爱的忠告:你应该工作生活两不误,在你身边可能就有喜欢你的人,也不要忽略了身边关心你的人!

选择B:爱情万万岁

即使在事业上有再大的成就,你都会毫不在乎,因为爱情就是你的一切,没有爱的生活完全就是没有意义,你就是为爱而活的那种人。

爱的忠告:你对于爱的渴望,几乎达到了发狂的地步,千万别为了爱耽误了自己的学业和事业!

选择C:最爱是自己

你是一个坚强独立的人,无论你遇到什么事都会自己想办法解决。有的时候,你会觉得事事都不如意,大才小用,你并不渴求爱情。

爱的忠告:不要太自恋啦!人生总有不如意的时候,对身边的人好一点,你就会发现人家的优点!

选择D:偏偏爱刺激

无论在工作或是在感情上,你都已经是一个遍体伤痕的人了,对一些事情,你已经开始用放任的态度来对待了,你喜欢寻找新的刺激。  

[/replyview]

想看答案,所以回复先[em01]

答案挺符合我的[em01]

A.最新款的笔记本电脑[em05]

我只是正在幻想买笔记本电脑,难道有错吗?[em01]

我要看答案!

me too

me too too

我也只是想要个电脑,答案不准确!

答案想看

芝麻开门

芝麻关门 [em01]出不来啦[em01]

只是想看看答案!

我想知道答案

B

选择B:爱情万万岁

即使在事业上有再大的成就,你都会毫不在乎,因为爱情就是你的一切,没有爱的生活完全就是没有意义,你就是为爱而活的那种人。

爱的忠告:你对于爱的渴望,几乎达到了发狂的地步,千万别为了爱耽误了自己的学业和事业!

发新话题 回复该主题