食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]你们的爸妈都上网不?比比看,谁的老爸老妈更可爱 [复制链接]

他们已经年过半百了,不过还童心未泯,对于电脑以及网络这种高科技东东他们也跃跃欲试,聊QQ、转载日志、天天玩联众、校内开心的农场种个遍,比我都能折腾。有时还真觉得他们挺可爱的。先曝几个自家爹妈亲戚的趣事。
俺娘:热衷于联众各种游戏,联众号有九个,就为了一个号输光了能马上换马甲再冲上去。出错牌就悔的不行,有一阵子输的很惨,她居然封号不玩了,说是要攒攒运气。真不知道这么认真干嘛,不赢房子不赢地的。
俺爹:热衷于在QQ空间搞创作,空间弄的特漂亮。不过日志基本都是转载,大多是健康常识类的,比如三高了就要多吃芹菜之类的。坚持原创的就只有他的QQ名了,没事总换,最囧的是,昨天他老人家又改叫“酸梅汤”了,QQ签名改成,“听隔壁邻居说九龙斋酸梅汤也有辅助降血脂的作用,闺女你下班给我捎一箱。”好么,他把QQ签名当便签用了。
俺邻居:QQ名是自己真名,签名是,“行不更名、坐不改姓”。汗~~~
俺舅妈:自己不申请QQ,把我妹妹的抢去了,那天上来问我,“是你不?”我想也没想的回一句,“当然是你姐我了,傻啊你。”那头沉默半天“我是你舅妈。”囧……
还有谁家爹妈也上网上的很有趣的,来说说,看看哪个更可爱,哈哈。

我父母对电视比对电脑有兴趣。

不知道等我们老了以后,子女会怎么曝我们呢?

哈哈,我老妈喜欢玩QQ游戏,一上网就是玩这个。其它的也不会!

我家老人不喜欢玩这个,我不在家,电脑就是摆设品!呵呵!

刚教会老爸开机、关机和如何用鼠标!老爸学学就会,哎,可是老妈用鼠标真是一个头疼啊!

我爸就喜欢就是上网玩玩游戏,看看新闻,老妈就在网上看看电影,电视之类的。没有玩太Q的东西了!

我妈妈看我用PS把照片ps的好看点
她也就想跟我学
可是学了一天,她就放弃了啊
太难学了 呵呵

我爸爸妈妈说电脑还是少玩点
辐射厉害
不过我不在家他们自己倒是玩得很hi啊

看到LZ老爸的趣事,我想我回去也可以把QQ签名改成:听隔壁邻居说百事可乐也有振奋精神作用,俺朋友来我家时给我捎一箱!
哈哈,比起九龙斋酸梅汤,略显好听点啊

我爸爸把电脑当听歌的用啊
每次做家务的时候就打开电脑放歌听
所以电脑放家里就这用处
只有我回来才可以大展电脑的用处
哈哈

我正打算有时间就去教爸爸妈妈上网呢~
要不然就要落后了啊!

我爸喜欢玩一些益智的小游戏!还真是越玩越上瘾!对着电脑就喊:放马过来!我们现在都在学这老精神头!

LZ的家人都很可爱啊!真羡慕!

电脑这东西会上瘾的啊~
小孩会上瘾
大人会上瘾
老人会上瘾
总之,就是会上瘾。
发新话题 回复该主题