食品论坛

发新话题 回复该主题

果汁饮料的感官品尝 [复制链接]

各位,果汁的感官品尝我知道的很少,只知道如果喝起来糊口,那说明胶加多了,其他的就不知道了,请指点一下。

你如果关心这方面的东东,我可以整理一下发给你!

口感(橙味浓、淡、差)

气味(有、无异味)

色泽(是否正常)

斑竹楼上的老弟,我的信箱是z-y-s@sohu.com.如果你真有这方面的东西,尽快发给我,十分感激.不要发些书面上的,但不能实际操作的东西.

我的信箱是z-y-s@sohu.com.十分感激.

以下是引用cgf333在2004-12-8 15:35:00的发言:

你如果关心这方面的东东,我可以整理一下发给你!

能否发一份给我,不胜感激

williamlee2004@163.com

主要有“色泽、浑浊度、气味、口感、含气量(碳酸)”等几方面。

cgf333兄弟,能否也发一份给我学习。whb_yx@163.com

方便的话,贴出来大家共享学习最好。

能否发一份给我peak7@sina.com

能否发一份给我wxp1313@126.com

lxxj666@sohu.com

广州美联商务集团: 尊敬消费者你们好!本集团向广大消费者推广一些 (进口及国产,轿车,摩托车,商用电脑,笔记本, 手机,彩电,空调,冰箱,数码相机,等等各种品牌) 本次活动3月1日至5月31日凡在本集团第一次购买 任何一件产品,可比市场上价格优惠40%价格。 如有需要请与本集团咨询:也可来电订购。 联系电话:020-61176596 李先生 或者拨:13305978136

大家都在期盼2楼的好资料。[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

管理员像11楼这样的可以删除掉,简直没有什么作用嘛!

11楼简直就是一个骚人

急切盼望二楼的东东
发新话题 回复该主题