食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]2005年,您准备好了吗? [复制链接]

2004年已渐成背影,此时此刻,我们该有着怎样的心情?有幸福,有忧伤,有遗憾…… 难以忘怀也好,平平淡淡也罢,2004终将离去,成为我们生命中 的一个逝去的年轮…… 在即将到来的2005年里,您最大的心愿或最想做的事是什么? 说说看! _________________ 我该用什么 描绘未来?!

1,希望春节假期能去温泉旅游,泡在温泉里看下雪。(这个愿望比较实际,应该能够实现)

2,希望多赚钱。(努力工作的话,应该也有希望)

3,希望健康,一年都不要生病。(但愿吧!)

4,希望我们的论坛越办越好,成为网上著名一大坛~~(这个要大家努力才成)

赫赫。不切实际的希望没有。都是很平常的愿望。

向着2005年努力吧!

[em01][em01][em01]

1.赚钱;

2.买房;

3.结婚。

寻找属于我的自由空间![em01]

身体健康第一!告别今年疲惫!

多多赚钱钱!

见没见过的!

玩没玩过的!

……

我很贪心,其他还没想到!!!

[em05][em05][em01][em04]

赚钱+赚钱

我本命年来了,我好怕,我要提前打打晦气。。。。

1.赚钱

2.买房

3.结婚

有一份好的感情相守(享受)

换一份可心的工作

去上海生活两年

都能实现

[em07][em07][em07]

最大的心愿/FONT>

有人陪伴一起健康,快乐!

能赚30万以上元!(梦想而已)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

独立。。。赚钱。。逃婚。。。

去海南玩。。

重要的是希望我家人都平平安安的。

买车、然后去南非旅游!!!其他愿望没了

1、换个工作

2、赚足20万

3、和女友订婚吧

发新话题 回复该主题