食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]如果你能穿越,你希望回到自己多大的时候?想对那时的自己... [复制链接]

现在穿越小说流行的要命,我也是其粉丝之一。不过,我倒是没有想过穿越到什么唐宋元清,当个公主驸马有个艳遇啥的。我只是想小小的穿一下,回到自己的过去,给那时的自己一些忠告,也许,我的人生能从此有所改变。
想找到16岁的我,告诉她要一定好好读书,考上一个NB的大学,人生就不会有那么多磕磕绊绊。别把心思放在那个男孩身上,不会有结果的,徒增伤感。
想找到22岁的我,告诉她虽然想出人头地,但也别为难自己的身体,少加点班、少吃点盒饭和泡面,别再拿可乐当水喝,还不如多喝点酸梅汤,还能去点油腻、降点血脂,省得八年后的她的体检报告上血脂全面飚高。
想找到26岁的我,告诉她结婚前一定要自己出去旅游一圈,好好沉积自己的心情,否则会有怎么也弥补不回的遗憾。还有,既然选择了,就好好承担。
……
你们呢?会穿越到哪里?又会对那个懵懂的自己说点什么呢?

呵呵~看来楼主是过腻了现在的生活了啊!

呵呵,吃了泡面、盒饭、天天加班、然后再喝咖啡,又用酸梅汤解油腻。高招!

回到过去我也不后悔,因为这才是人生啊。
人生哪能都那么完美呢。

我想回到初中的时候,叫他别把留作第二天早餐的面包头天晚上就吃了,要少吃多运动!!还有酸梅汤是个好东西,现在都知道能解油腻降血脂了,卖的比当年贵多了,狠狠的喝。别傻乎乎的改喝什么醒目美年达。

我想穿越到自己那少女时期,告诉自己坚持比什么都重要,幸福才不会溜走!

额!走过那么多路,留下了那么多脚印,我不想抹去,也不想重复!

.哎,我是不想什么穿越了,我就想问问,现在喝酸梅汤降血脂来得及不?

我想,即使回到过去找到那时的我,告诉他所有的忠告,他也不会听的。

楼主有点我很赞同,身体是革命的本钱啊。楼主已经开始后悔了,那么我现在就吸取楼主的教训。
好好对待自己的身体啊,少吃点盒饭,什么泡面之类的垃圾食品再也不吃了。酸梅汤回去尝尝。

穿越,让我觉得有点可怕,不知道为什么!

我的之前的人生没有什么好遗憾的,也没有什么不满足的,所以我就不穿越了,机会留给别人啊!哈哈!

人生要是这样穿越来穿越去,就乱套了啊!

不经意的就到这里了啊!

我不想穿越~我想预知未来!
发新话题 回复该主题