食品论坛

发新话题 回复该主题

诚交食品研发方面的朋友 [复制链接]

同志们好,我是一个食品研发员,从事食品这个行业至今已有10多个年头,希望结交一些志同道合的朋友

哦,我的QQ号是375591154

QQ419302667,加我吧

我是做水产品研发的,电话13792859978

[em04][em05][em06]

我一直从事食品研发,可以加我MSN:qs0901@hotmail.com">dqs0901@hotmail.com,QQ:49748881,不过上班时间只上MSN

我专门做调味品的研发的,有机会大家一起交流一下:QQ:740674556

肉制品加工,QQ215972517

互相学习,共同发展。

我是做小菜、素食的。QQ632940185

我是做分子蒸馏单甘酯的,一直从事乳化剂研发和生产,有十多年了,我的qq1410213248,邮箱wsx748500@yahoo.com.cn

希望诚交食品行业的朋友,共同提高,相互学习。我的QQ1410213248         邮箱wsx748500@yahoo.com.cn

从事乳化剂生产和研发十多年,主要是单甘酯

我是做乳化行业的,加我1410213248

食品添加剂复配 QQ 623451607

本人从事复配乳化稳定剂的。QQ54991275

我是乳品研发的,qq:1276499154,加我

发新话题 回复该主题