食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]好书推荐(下载) [复制链接]

把喜欢的书帖上来,大家一起分享~~

我先来一个~~钟晓阳的《哀歌》,最喜欢的小说。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

朱天文,《最想念的季节》

很好看。

台湾网路小说。《楼下的房客》色 ~情 悬疑 爱情。;
;吸引人哦~~嘿嘿。

村上春树

《挪威的森林》

个人不是很喜欢。

中国哲学简史-一本很通俗的哲学书, 古镇旧事-浓浓的乡愁和往事 走过西藏=西藏故事

哇~~~现在有时间[em01]

有时间有啥用啊?发几本好书来大家欣赏嘛~~~~

好人呀!

再给大家来个《似水年华》~~~

[em23][em29]

路过顶上。妖精辛苦了,虽然没有很多时间看。

谢谢妖精!

我喜欢那个《最想念的季节》,《挪威的森林》也是我很喜欢的文章之一,我最喜欢的是《生命所不能承受之轻》可惜电脑里没有,要不也传上来给大家分享一下。[em01][em01]

生命中不能承受之轻

http://www.starinfo.net.cn/photography/gif/f5/life/LIFE.HTM

[em01][em01]

我也很喜欢米兰·昆德拉,尤其是《告别圆舞曲》和《玩笑》

我不喜欢看这些书

还是帮你顶一下了

谢谢支持!把你喜欢的贴上来大家欣赏把~~~
发新话题 回复该主题