食品论坛

发新话题 回复该主题

大雪连下两天了,你们都收到了什么样温暖牌短信呢? [复制链接]

这天是说冷就冷了,雪是说下就下了,虽然人很冷,但不时会收到些温暖牌短信,看到时觉得心里热乎乎的。
短信一:“天气冷了,多穿衣服”,这个是走简洁路线的。
短信二:“猪,你血脂可在警戒线上了,大补的时候别忘了喝点酸梅汤解解油,还能降点脂哈。”,这个是剑走偏锋型的,可能不能送温暖的时候别揭人短啊,不就爱吃点肉么,真是的。
短信三:“下雪了,快出来看,好美啊”,介位是个浪漫主义。
短信四:“棉衣拿出来了吗?家里的暖气热吗?”这个……这个是我老妈,哈哈。
你们都收到什么样让人感觉温暖的短信了呢?拿出来共享一下吧?

没有人给我送温暖,羡慕啊。

我家亲爱的更雷人,给我发一条短信说:警告你多穿衣服别感冒,甭以为生病了我会给你买好吃的你就故意生病,想喝酸梅汤是吧?妄想!这次感冒什么都不给你买。

天冷,征个情侣暖被窝。

雪确实很大呀,措手不及的感觉。

天冷了就想吃点羊肉,但还觉得有点油,以前搭可乐,现在搭酸梅汤,喝喝更健康。

唉,今年咋这么冷啊,冻得手都不敢露出来。

我收到最多的类型就是:天冷了,多穿些衣服,小心感冒……之类的

短信二一看关系就不一般,我家那头也是会叮嘱我喝酸梅汤加衣服这种很细的。

我收到的大多比较温柔:“宝贝别感冒了奥~,感冒了打针还得花钱,还得浪费国家资源,你自己看着办哦”

又冬天了,又该冬眠了……

“风在刮,雪在下,没空给你打电话,发个短信问声好,祝你身体健康平安到老。”我收到的

昨天发小结婚贵宾席上喝的就是酸梅汤。

俺不喜欢别人给我转发的关心人的短信,很容易,一毛钱就OK了啊,一点心情都没有,相对我倒是很喜欢楼主第二条类型的,很亲昵很轻松的表现出来发自内心的关心。

偶也爱吃肉,怎么没人给我发信息让我注意喝酸梅汤解解油呢,真伤心
发新话题 回复该主题