食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]你有烦恼却不知怎样解决吗?请写在这里,三个月回来看结果 [复制链接]

最近,总感觉有好多烦恼压的自己喘不过气,生活上的、工作上的……无力解决也避免不开。无意中看见一篇文章中说,一个人总是忧心忡忡,几乎崩溃。于是他在一张纸上写下了他不得不面对的困难,整整一张纸,记满了看起来无法解决的问题。但三个月后,他又找到那张纸,居然发现没有一个问题真的发生了,可他当时却为这些并不存在的困难忧虑得难以自拔。其实,有时候,生活真的就是这样,永远不知道下一刻会发生什么。担心的,往往没有发生;灾难,却又无法预料。
我遇到的:
爸爸被查出来血脂高,要知道在他这个年龄,这会导致很多问题。不过爸爸自己很乐观,不但减少吃肉频率,还抱回来一箱九龙斋的酸梅汤坚持每天喝,说是也能起到辅助降血脂的作用。希望,三个月后爸爸的血脂真的可以降下来。
工作处于瓶颈期,不能进一步发展,辞职又不舍得,不上不下的卡着很难受。也希望会得到一个突破口。
想好好睡一觉,睡一整天。现在每天穿梭于家和公司,总是有脚踩棉花的感觉。可这看似简单的愿望却真的很难实现。
哎,其实我以前真的是个容易快乐的人,现在却特别容易烦恼。立此帖为证,如果三个月后这些我所担心的事能解决,我一定会让自己重新快乐起来。

希望三个月后能把自己嫁掉。

我最烦的事情是长胖了,天又冷更爱吃东西了,虽然现在也在努力运动+喝酸梅汤解油腻,但是,三个月后会不会更胖啊?

我现在最大的烦恼就是没钱、没房、没车!

想独立,希望三个月后的今天就是我的独立日。

路过的 啊!

其实烦恼天天都有,就看自己是以什么心态去面对了!如果人一辈子没有烦恼的事也不是个完整的

人生啊!

我烦恼自己为什么长的不高,看来过三个月回来也是没有收获的了!

我经常喝九龙斋酸梅汤,看来高血脂的烦恼我是不会有的了!哈哈!

最近的工作真的很不顺心,再加上感情的不如意,现在自己都颓废的不行了!

放心吧~我会让我自己快乐起来的!

凑热闹来的!

很烦恼学习,真的读不下去,怎么样才能提高自己的兴趣呢?

有了困难我们要勇往直前~哈哈

今天没有什么烦恼,但是不代表明天没有啊!
等有的时候再来吧。
发新话题 回复该主题