食品论坛

发新话题 回复该主题

太太乐公司“特殊”的客人 [复制链接]

即将走出校门的时候,就经常闻听,社会如何如何险恶,如何如何冷酷。可当我真正在太太乐工作后,这一切都感受不到。感受到的只是完善的制度,和领导无微不至的关怀。

听老员工讲公司的故事已经成为习惯,今天午休讲的是太太乐工业旅游最特别的参观者----近百名贫困白内障复明老人。这些老人是上海市老年基金会与上海太太乐食品有限公司共同举办的“阳光工程”项目的受益者。“太太乐阳光工程”项目早在去年12月就已经启动,是针对上海地区贫困老年白内障患者而开展的手术救治活动。今年初,近百位上海市的贫困老年白内障患者顺利接受了手术,重见光明。而这次老人们饶有兴趣地参观了太太乐鸡精生产流水线,亲眼目睹了鸡精生产的全过程。观赏到太太乐专业厨艺顾问的现场烹饪演示,亲身体验了高品质、好滋味的太太乐产品。也算完成了老人们的心愿。

很骄傲能为这样的企业贡献一份力量。。。。看看俺的办公环境吧,现在又是很多毕业生紧着找工作的时间,呵呵我也建议下来我们这里啊。

怎么没有楼主办公室里面的照片呢。给我们一睹风采吧

好喜欢这个公司,听他们说工资待遇什么的都非常的优厚呢[em02]

这样有人性化的公司肯定非常好,我要是也是这里的员工就好了!

办公环境还很不错,在这里工作心情很舒畅吧.

好羡慕楼主能有这么好的单位,怎么进去的啊

[em02]

回复:(yu雨诗梦)太太乐公司“特殊”的客人

以后真得找一个有爱心的地方去工作,那么自己也会有爱心的。

以下是引用极品肥猫在2009-11-24 0:27:00的发言:
好喜欢这个公司,听他们说工资待遇什么的都非常的优厚呢[em02]

喜欢这公司只是为了工薪高呀!我是觉得在那里工作能学到好多东西。

厂区里真干净呀!能在这里工作,心情一定很舒畅。

太太乐的鸡精很有名气呢,楼主在这里工作不错哦,待遇一定很好

[em09][em09]这家企业里女性员工多不多呀,

现在我最关心的是很解决我的单身问题。

楼主有时间给我们多传几张图片让我们也好好的看看太太乐的大公司!

偶最看中的是他们热心于慈善事业,管理也很人性化。

我挺佩服这样的公司,如果以后我有钱了我也要开个公司向他们学习!

发新话题 回复该主题