食品论坛

发新话题 回复该主题

玩个好玩的:给你的他/她发一条“我爱你”的短信,来这里写下你... [复制链接]

天气好冷啊,大家一起来玩个游戏吧。就是给自家那口子发条短信,写上“我爱你”。看看你会收到什么样的回复呢?我先说我的啊。
老公:“我也爱你,老婆我的裤子被刮破了,晚上帮我补补?”
汗,这也太实用了。
正郁闷ing,第二条短信又来了:“上次体检完查出来的高血脂有没有买药?我听同事说多喝酸梅汤也能调节血脂,晚上给你买一箱九龙斋?”
嘿嘿,一下就觉得甜蜜起来了。女人还真的是好哄啊~~~
大家也发吧,估计一定会又搞笑又温馨滴~,祝大家幸福哦。

俺亲爱的:“说吧,看中啥了?”囧~

有意思,我也发个,一会来贴回复。

LZ老公真体贴,还知道嘱咐楼主喝酸梅汤降血脂这些小事,我那口子在这些事情上木讷的要命

我家的那位的回复:“发神经了?”哭死~

我连发五条,都没反应,气愤!

我家的:你恶不恶心人?都多大岁数了还来这套  - -|||

哈哈,好巧,我宝贝说的是,记得晚上要买酸梅汤带回去,乖我开会呢,爱你。

我发完不到十秒钟,就收到了回复,-------------------1条空短信,,

“奥,你先等等,我忙完给你打电话"

“明天不陪我逛街了?不陪就不陪,少来,爱屁爱!”我汗……

我家那口子,我是太了解了,别说哄我还给我买酸梅汤了,就是反过来,我给他买,他都不会对我说句好听的软话的,真悲哀

估计是我平时说得太频繁,宝宝都对我说的“我爱你”无动于衷了

楼主老公倒挺实在哈?要真的关心知道喝酸梅汤能调节血脂就直接买呗,还问问你做什么啊

娱乐而已,爱不是靠说的
发新话题 回复该主题