食品论坛

发新话题 回复该主题

冬天减肥大作战,想吃肉又不想长胖的人进来讨论对策了 [复制链接]

眼看着天是越来越冷了,最明显的感受就是比以前能吃了。但是也明显感觉腰部隐隐开始有游泳圈的痕迹。于是和一干爱美同事讨论后,得出如下对策:
最简单的方法:少吃或不吃。不过弊端在于太对不起自己,而且不吃不但真的饿,还真的冷啊~
次简单的方法:吃的素一点,同时多喝些杏仁露、酸梅汤之类的可以解油腻。不过听说现在杏仁露假的多,还是乖乖喝本土的九龙斋的酸梅汤好了,起码是货真价实纯天然的哈,而且我还听说多喝酸梅汤能辅助降血脂,正好可以叫老公试试。
复杂的方法:正常吃,吃完了多运动。这个办法虽然好,但是很不适合我等懒人,哎,还是不走这条折腾的路了。
还有和我一样身处在吃和减肥中纠结的JM吗?也来讨论讨论想点对策吧。

吃或不吃,这是个问题。

我会选次简单的方法,吃的素点,不就解决了。

多喝点健康的,像LZ说的酸梅汤也很好,给自己解解油腻。

别说冬天了,一年四季,我都纠结于吃和减肥。

我也听说喝酸梅汤能辅助降血脂了,而且还很权威了。

其实最复杂的方法才是最好的,只不过我们太懒了。

天天立志减肥的人路过

呃呃。。。喊了N年了没见效果,寻同胞,握手

冬天我太能吃了,但还要保持身材,真是难呀,难呀,
这不在上网,一动不动地,还吃着.....
我要减肥.......

我胖了7KG,谁有我惨?

想减肥,于是乎越来越肥,谁来拯救我啊!

打酱油。。。。打酱油。。。。

我以前每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人经验都比我多,
我现在觉悟了,为什么不回帖呢
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就
复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去

对于减肥想说些什么,却什么也说不出来,对了,我也喝酸梅汤来着。嘻嘻
发新话题 回复该主题