食品论坛

发新话题 回复该主题

惊!!!以后在公司吃饭也得缴税了?? [复制链接]

刚才看了眼新闻,惊的我差点从椅子上摔下去。为啥?因为我们伟大的财政部出台规定:以后饭补、房补、车补、通讯补等各种补都将纳税啦!!!

俺迅速的在脑海里计算俺需要缴纳的各种新税:房补无、车补无、通讯补无……咦,貌似俺就一“三无分子”?且慢,俺有饭补!!!每月220-230大元不等。

但就这点钱,在公司这地段能换来啥啊?两荤一素?还都是油腻腻的。每天看着这一堆泛着油光的饭菜,我总担心自己会不会提前得上什么高血脂之类的病。要是想买瓶酸梅汤喝喝,去去油降个血脂啥的,像九龙斋那种纯天然的就得四块多,对了,这四元钱还得是自掏腰包呢。

所以,如果征了税,真不知道俺那点可怜的饭补还剩多少,别说喝九龙斋了,中午盒饭钱还不一定够呢。哎~~~大家对饭补征税这事咋看啊?来说说吧。

4块一个得九龙斋还贵呀,晕死,在北京这样的城市,我真不知道楼主混得怎么这么失败。

世界真是五花八门,^_^

地板我也占啦

4块一个得九龙斋还贵呀,晕死,在北京这样的城市,我真不知道楼主混得怎么这么失败。

[QUOTE][/QUOTE][em09][em09][em09][em09]

要是我们公司这样,我心里也不平衡

很多事,不是我们可以左右的

越来越狠了

先吃点水果

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

什么世道啊[em01]

想开点。。。反正大家都这样,那你也这样咯
发新话题 回复该主题