食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]当今什么生意好做!什么项目! [复制链接]

有钱就有我,就是太懒啦!!!!!!!!!!!!![em02]

今天告诉大家一个好消息

我把欧洲代理权卖给荷兰一家公司了,

也赚个一把欧元,不过不多大家不要笑哈

哇晒,今天他们给我电话的时候我激动了好几分钟!

不过欧共体的法律文件真多,我们翻译用了10天时间,5555555555555555

恭喜你!!![em07][em07]

以下是引用逗号在2004-12-11 14:15:00的发言:

我主要做罂粟提取物

怎么样???大家说???我致力于将它做成食品业的太阳

现在已经开发出:酒,日化,食品添加剂、

现在主要市场在美国和土耳其还有印度!

大家吃的可乐、西餐、火锅等等里面都有这类物质!!!!

罂粟壳提炼的吗?难道是吗啡、鸦片一类的东西?罂粟这种东西好像是不能随便种植的!

[em01][em01][em06][em06][em06]

拜托是罂粟籽提取物!!!!原材料来自国家种植基地

灭活后和一般得调味品一样用,主要用于肉类加工

吗啡含量非常底,无成隐性

有国家食品药品监督管理局的批文!!!!!!!!!!!!!!

今天告诉大家一个好消息

我把欧洲代理权卖给荷兰一家公司了,

也赚个一把欧元--------今天给我转帐10万,

[em05]

以下是引用逗号在2004-12-13 15:10:00的发言:

拜托是罂粟籽提取物!!!!原材料来自国家种植基地

灭活后和一般得调味品一样用,主要用于肉类加工

吗啡含量非常底,无成隐性

有国家食品药品监督管理局的批文!!!!!!!!!!!!!!

哦!祝你发财!

[em01]

承你贵言,有钱了我买2杯豆浆奖励自己

现在都只喝得起一杯

你推销的是摇头丸吧 !

打火锅放上一点味道会很好哟

天气冷啦

好想吃火锅啊~~~~

发新话题 回复该主题