食品论坛

发新话题 回复该主题

和田玉枣真能养颜减缓衰老吗??? [复制链接]

和田玉枣真能养颜减缓衰老吗???

最近不知道怎么了红枣成了我单位同事的新宠。他们扎堆的买和田玉枣吃,还说什么一日食三枣,终生不显老。我真晕光吃枣就能永驻青春了。我就不明白了,不是说一天吃三颗枣吗?怎么他们还成箱成箱的再网上订购啊!!原来不是想定就有货,食用和田玉枣的人太多了有时缺货。看到他们定的枣时我有点惊讶,天啊!!这枣有点大吧??不夸张的说都跟鸡蛋那么大,吃几个真的好甜跟介绍的一样皮薄肉厚。咱也是一个随群的人,同事们都在食用健康枣咱少来点也得来点啊!!我在他们给我的网店上定了3箱送给朋友留下些父母和自己吃,枣的个头太大不经吃。哈哈如果朋友们也想尝尝我给你们我经常去的那个网店的网址:   你们可千万别说我是托,你们进去看看销量就知道有多少人吃枣了。不过个人喜好朋友们爱吃不吃不关我任何事情。我只是在网上分享一下我觉得好的东西。

[讨论]一日食三枣,终生不显老

不错的枣子 和田玉枣。 一日食三枣,终生不显老。[em02][em02][em02]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

鸡蛋这么大,哈哈  吃起来一嘴全是早肉。好吃

[讨论]

三星和田玉枣  四星和田玉枣  五星和田玉枣 六星和田玉枣

一日食三枣,郎中不用找。

门前一颗枣,红颜直到老。

要想皮肤好,粥里加红枣。

五谷加小枣,胜似灵芝草。

一日吃三枣,终生不显老。

宁可三日无肉,不可一日无枣。

逢年过节不送礼,送礼就送枣。

这样的枣子看起来就想吃

不错的和田玉枣 个大肉多 口感好

去星巴克小憩,一个时尚的休闲办公谈话兼宜的咖啡馆,在北京分店众多,雅致的环境,背景音乐,大众化的价格,迎合了无数年轻白领和逛街人士。

去宜家逛逛家装,和国内的感觉大不相同,有很多新奇的小东西,还有会员免费的咖啡和特惠餐,非常赞的甜筒,无限续杯的碳酸饮料。

798艺术区提高鉴赏水平,如果没有事,去798看看免费的画展艺术展,还有无数的手工艺小店,每一件东西都是自制,绝对没有两件一样,淘货也非常适宜。

去天安门感受古都气息,在这里云集的不仅仅是中国传统建筑,更有无数的政治、文化交汇。中外游客无不为之神往,地道的本地人士每次去也会有所不同。

去前门品味老北京特有的风情,独有的当当车。每一道美食都隐藏在寻常的故衣百姓家,胡同深处。

去后海听歌看海,静吧闹吧,相得益彰,每一个酒吧都是一道迷人的风景,尝试每一个,顺便转转烟袋斜街,会说话的鹦鹉、专卖老式本子的小店、灯红酒绿般的旗袍店、满是老外的书场。。。。。。

去钱柜唱歌,几个朋友聚会,与其找个地方吃饭,还不如去钱柜唱歌,作为北京流行的KTV连锁店,这里不仅有齐全的新歌目,震撼的音响,激情澎湃的环境,还提供自助餐任你品尝,总的花费也不比去餐馆吃饭多多少。

去胡同散步,感受热情淳朴的北京,白天、夜晚,胡同都是温情的,像摇篮,像催眠曲,让人心情沉醉。

去欢乐谷刺激全身的感官,感受青春的气息,玩勇敢者的游戏,挑战自己的极限。

去温都水城享受身体的放松,排毒之后好轻松的通体舒畅。这是一个带着孩子与父母全家总动员的好去处。

去西单体验购物的乐趣,每一个时尚女人都爱花钱,在消费时得到无限的满足,西单有着最全的品牌和样式,价格也从地摊价到国际位,总有地方可以消灭可恶的金钱。

去审美做做头发,现在年轻人,已经不再单是女生做头发了,男生、女生都变得或漂亮或俊朗。找个时间,对自己关爱一番,自信就是这么简单。

当然还有北京安多商贸的和田玉栆:http://anndot.mall.taobao.com/

咨询电话:13699237055

正如民间谚语道:

一日食三枣,郎中不用找。

门前一颗枣,红颜直到老。

要想皮肤好,粥里加红枣。

五谷加小枣,胜似灵芝草。

一日吃三枣,终生不显老。

宁可三日无肉,不可一日无枣。

过节不送礼,送礼就送枣。

我吃的这种挺甜的

又是一天,这几天胃里总是不舒服涨涨的,人家说我是亚健康,可我天天吃枣啊  怎么还亚健康啊

又是一天,这几天胃里总是涨涨的不舒服,有人说我是亚健康。可我天天吃枣啊 怎么还亚健康啊。

大枣甜哈哈

好吃啊  好大啊  好甜啊  哈哈哈

支持吃枣~~~吃枣的感觉确实不错

发新话题 回复该主题