食品论坛

发新话题 回复该主题

奔三的、坐三望四的女人们哪,你们现在觉得失恋和发胖哪个更可怕... [复制链接]

09年又快过去了,自打过了25,就感觉一年过的比一年快,眼看着自己奔三了、望四了,自己的心态也在发生着巨大的变化。就连看的电视剧,也从“冬日恋歌”变成了“蜗居”而某日,一起窝在沙发上看韩剧的闺蜜突然抛出个问题,颇让我哑口无言了一会。她说:“你现在觉得,失恋和发胖哪个更可怕?”
是啊?哪个更可怕?
如果是20岁出头,我铁定选失恋,那会儿,为他的一句话也会哭的死去活来。但现在,咱的偶像是败犬女王!
好吧,那就是发胖了。发胖,不但意味着许多衣服都不能穿、走在街上容易被人叫大姨,更关键的是,体检报告上血脂、血压会全线飚红!而如果血脂血压一高,什么心脑血管疾病可全来了……
太可怕鸟~心有戚戚然的把手里的可口可乐换成了九龙斋酸梅汤,好歹这酸梅汤能解解油腻,又能降降血脂,九龙斋又是纯天然的,俺们这种常吃盒饭的主儿,多喝点总没错。现在这世道,有什么可别有病啊。
那么,奔三的、望四的女人们哪,你们现在觉得失恋和发胖哪个更可怕呢??

失恋吧,因为一失恋我就会吃东西,然后就发胖了,呜呜呜。

我早就拒喝一切饮料,只喝九龙斋的酸梅汤了。唉,为了健康。

世界上最可怕的事,莫过于,没钱,但有病

心有戚戚然的同去拿酸梅汤喝。

失恋,没有男人,但可以找。发胖,没有男人也找不到。好吧,我选发胖。

这太两难了吧。。。。。我投降!

我觉得发胖就以为着失恋。。。

我都有 就不用选了吧,真郁闷 要减肥药减肥!

我还是有信心减肥的 但是对于失恋 那要怎么办。。?

这话题不错么,为了健康,还是减肥吧。

女人肯定是身材重要了,还是别发胖好啊

原来一直认为是发胖,不过我现在认为是失恋

都可怕。失恋,玩不起;发胖,承受不了。

失恋的恢复速度远远快于减肥的速度。所以我觉得还是发胖比较可怕
发新话题 回复该主题