食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]心仪某人,我该怎样打动他?不想在09年留下遗憾,大家帮帮... [复制链接]

心仪公司同事很久了,但是,告白这种需要很大勇气的事却早已不适合我等奔三剩女。我总觉得,还是创造一个契机来开始感情更好些。就像,很多人会因为一个动作、一个表情或是一件事,在瞬时觉得自己跟ta很亲近,or很想和ta亲近。
比如他,很久以来之于我不过是普通同事,直到有天中午,几个同事一起出去吃午饭,拼了菜之后,大家照例边吃边抱怨饭菜多贵多油多难吃,还有人说自己已经是高血脂了,半开玩笑的说都是盒饭惹的祸,我也跟着说了几句。而他刚好坐在我身边,默默的吃完饭,起身,回来时手里拿了几瓶饮料分给大家,说“喝点这个,挺解腻的”。我接过来一看,是九龙斋酸梅汤,一看注明纯天然饮品,就很有好感,但是吃太饱了并不想喝。他见我不喝就问怎么了?我说喝不下,也不觉得饭菜很腻。于是,他从我手中拿过瓶子,边打开边说“多少喝点,这个不光是去油腻,据说也能辅助降血脂什么的,真得了高血脂可不是玩的。”
我看着他和酸梅汤,忽然心中一动,说不上是感动还是怎么的,忽然就有了一种跟他很亲近的感觉,那个酸梅汤喝的真是,五味杂陈。从那以后,我也开始关注他,甚至有的时候觉得自己爱上他了……就从那瓶酸梅汤开始……
不过,如何让他对我也产生火花,这还是需要思考的。09年就要过去了,希望能在结束前给自己留下个完满的结果。所以,也请大家一起818,想让一个人动心,我们可以做什么?

我是来学习的。

楼主加油,我也是想在年底把自己嫁出去。

嗯,LZ是因为酸梅汤,而我对他动心是因为一个苹果,看来用食物这一招很好用啊。

那个雨天,他替我撑伞,伞全部倾向我,看着湿透的他,心动不已。

很好很强大,正好那位也是九龙斋的粉儿,我中午就买了给他喝,看能喝出效果不。

想娶媳妇可真容易,送个盒饭,酸梅汤的,一个好好的老婆就泡到手了,经验啊,我得学&……

我们可以做得事情很多啊,有意无意的多关心他一下。具体事项,具体安排。

喜欢就冲!加油

楼主如果成功了,别忘了请我们吃喜糖,你们俩也合伙给我们每个人倒酸梅汤轮流敬啊。哈哈。

如果让他对你产生火花?晚上把他家房子给烧了,肯定对你有“火花”,满眼的怒火

这就叫日久生情啊,点点滴滴的爱意

可惜我不爱喝酸梅汤,要不然我也会被这样的男人感动的

如果是我,我会直接告诉他,我喜欢他,他愿意就做朋友,不愿意,就拉倒,以后各走各路

培养自己的独特气质,自然就会吸引人,用不着什么九龙斋酸梅汤来吸引,虽然这也不失是一个好办法
发新话题 回复该主题