食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]合租房的烦恼。 [复制链接]

说起这事就生气,我今年大学毕业和室友一起留在了北京。由于薪水有限,我们只能找合租的房子。两居的房子,客厅打隔断,还能住人!晕,这样也可以。原来根本想象不到。没办法,便宜嘛。一起住的是一对夫妻,也像大学毕业不久的样子。

大家虽然平时很少交流,但是做饭的时候会有很多话题的。那个是对夫妻,男的是北方人,女的比较小好像是湖南的,就是那女的姐姐有点洁癖哦。哪里不干净,就哇塞,哇塞的!早上洗澡还能洗40分种,几次都搞的我差点虚虚到裤子里。。。。。。不过人长的实在漂亮,连我个女娃看了都觉得很喜欢的。

今天周末,我睡到中午才起来,室友和男朋友甜蜜去了,哎。孤家寡人了。煮碗面吧,然后玩游戏。来到厨房才知道,那姐姐,再准备午餐,很丰盛的样子。有客人吧?心里想着,她对我笑了下,呵呵迷人的微笑哦!搞的我去拿小锅,一不小心碰倒了什么。我慌忙的捡起来,原来是太太乐的蒸鱼露,呃。。已经所剩无几了。

“哎呀不好意思,我不是故意的”我忙道歉,“呵呵没事的”,那姐姐有是一个迷人的微笑,本来还想寒暄几句的,想想还是赶紧去给买瓶新的吧,穿上衣服,提着瘪肚子下楼,心里也琢磨这自己的午饭咋解决呢。楼下超市还没有了,原来太太乐蒸鱼露这么好卖的,只能去家乐福了。回来之后已经饿的不行了,给那姐姐送去,换来的又是笑脸哦,饿的感觉都被那笑褪去大半,大姐还挺够意思的,喊我一起吃饭。我立马答应了!说实话姐姐做的鱼实在没的说,真的很好吃的,(*^__^*)…嘻嘻,这个周末过的满不错哦,享用了一顿美餐,要感谢太太乐蒸鱼露,哈哈!

这样的日次我也有过 和别人合租确实不太容易啊 !

合租房子最恶心的问题就是洗手间和厨房 很容易出现问题

我可没LZ那么幸福,一起合租的是那么好的人,和我一起合租的那家伙是个小器鬼。

嘻嘻,真要是遇到一个小气鬼,和小心眼的人合租啊真是倒霉透了!

太太乐蒸鱼露这又是什么呀?没听说过的。肯定是用来蒸鱼的喽。

[em02]

好像跟本论坛没什么关系,倒像是广告。

真的有你说的这么漂亮吗??唉,这么美的女孩,被哪个王八蛋给骗了呀。

我做菜也喜欢用太太乐品牌的!太太乐当了太太就要用,用了就乐!!![em01]

很多北漂一族,都有过合租的经历,条件好一些,就换个单间吧。

合租挺好的啊,主要就是脾气能合得来的,不然很不自在

每个人都有过合租的经历吧,混社会的不容易啊

我是烦透了和别人合租房子有其实星期天会把各自的女友或者男友带回来真是烦人啊!
发新话题 回复该主题