食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]五十万生的宝宝,谁还听过比这更贵的价? [复制链接]

前几天一朋友传来消息,喜得贵子。本想立刻前去恭喜,却被告知大人孩子还在观察中,预计花费五十万。大惊。
原来,该孕妇同志认为怀孕就该多吃多睡,而且就应该吃鱼肉蛋之类的高营养物品,外加猛补了若干补品,小到孕妇奶粉、大到进口补品。结果妊娠后期,高血脂、高血压、糖尿病……得一齐全。不得不在胎儿八个月的时候匆匆剖腹产。大人住院观察,孩子也要住保温箱。
还好我这朋友家里有钱,孩子一天五千元的保温箱住着,一千元一次的氧天天都吸……孕妇自己呢,院长天天出诊,住的是一千五一天的VIP房,因为血脂血压超高,所以吃的是专人调配的清淡月子餐,就连喝的也换成了依云矿泉水,又因为医生无意中提到,酸梅汤是碱性饮料,能调节体液酸碱度、能促使排出体内油腻、而且也能辅助降血脂,后来又每天都要喝酸梅汤,还指定得是九龙斋这种纯天然的……
于是,七七八八算下来,这个宝宝的降生,朋友预计花费达五十万。额滴神啊~这是我听过最贵最贵的生宝宝价了。还有人听过比这更高的吗?来说说。

我听过最贵的也就几万,几十万……还真是头一次见。

这孕妇如果在孕期能吃的清淡点,多喝点酸梅汤,还至于花这么多钱遭罪?

做月子是很重要的啊,做好了身体好像会变得更好。做不好了就会烙下病根的啊。其实花点钱有啥啊,只要是对自己好的。

我不生小孩,所以没有那么大的风险,不用担心太多。呵呵!

身边花的最多也就几万块钱吧!别把生小孩想的那么复杂和奢侈了!

酸梅汤~我们家时常都可以看见这个。我老爸比较爱喝。

我来回帖来了啊~~[em01]

那不是没办法嘛~只能花那么多钱了啊。谁叫她之前不注意啊。

生宝宝,在医院好像没花什么钱啊!LZ朋友的宝宝是含着金钥匙出生的啊!

呵呵,没钱的人也不会有这么麻烦,怀孕也难得能吃那么好!之后也不会为医院做那么多的贡献

我悄悄的来了~正如我悄悄的走了!

楼主说的那个酸梅汤挺好
可以降血脂啊
我现在血脂好像有点偏高。
我要去降降了。

我对这些没有概念啊,从来没有问过他们!

有点夸张的说啊~~
发新话题 回复该主题