食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]一个人的圣诞节也可以很快乐,征集各种好吃的零食、好看的... [复制链接]

话说圣诞节已经到了,很多人说,在这种热闹的节日里,孤独是可耻的。但我却觉得,就算是一个人的圣诞节,也可以很快乐不是吗?
不过,作为一个有理智的上班族而言,我既不想头脑发热血拼的口袋空空,也不想冒着伤风的危险一个人在外游荡。所以,我准备一个人在家吃喜欢的食物、看喜欢的电影,然后早点享受温暖的被窝。
晚饭我已经盘算好了,圣诞节么总要有点气氛,所以叫个必胜客的火鸡比萨正对路。然后再搭点喝的,普通饮料太没情调,一个人喝红酒又忒矫情,看上老爹前几天刚搬回来的一箱九龙斋酸梅汤了,正好我自己吃个九寸披萨还嫌太油,老爹喝酸梅汤为了降血脂我为了解油腻,各取所需。而且,九龙斋酸梅汤大概是纯天然的关系,颜色特正,和红酒色泽都有的拼。一披萨一梅汤,这搭配无敌了。
吃完中西结合大餐,就可以舒舒服服的窝在沙发里吃着零食看电影了,不过具体看什么电影我还真没想好,而虽然看电影时特别想吃零食,可却不知买什么零食好吃!所以,特来向大家征集建议,可不可以推荐下你最喜欢的电影和吃过最最好吃的,经常会买来吃的零食(水果不算)?尤其是也打算独自过圣诞的,一定要来说说啊。

也是自己过圣诞,正愁不知道吃什么呢,学楼主,必胜客火鸡披萨搭配九龙斋酸梅汤了。

我提供几个好吃的零食,长寿果、牛肉干、鱿鱼丝,看电影之必备。

想吃零食,但每次去超市看什么都没兴趣。

我就打算泡椒凤爪+青岛或燕京纯生过一夜了。

没到圣诞馋虫就被大家钩起来了,九龙斋酸梅汤、长寿果、泡椒凤爪,都是我最爱

我准备把我没看完的电视剧《走西口》看完,再买一堆松仔,两罐啤酒,就这么过圣诞了

为了庆祝圣诞节,我买了一顶圣诞帽子,还有一堆彩色的蜡烛,准备那天晚上把灯关掉,在房间里点上蜡烛,带着我的小帽子吃蛋糕!

嘻,楼主把老爹的酸梅汤喝光了不怕爹爹揍你昂

小日子过得不错,我也借鉴一下

零食啊,打发时间的有很多啊,各种干果,爆米花,奶荼。

如果九龙斋酸梅汤能喝醉的话,我也喝

圣诞节我跟同学去KTV玩,狂欢三天!

我想我也得老老实实在家呆着了,关键是太冷了,实在不愿意动弹

九龙斋酸梅汤确实是好选择,就是太贵了,3.5元一瓶呢,我一顿又最少7、8瓶,心疼呀~

发新话题 回复该主题