食品论坛

发新话题 回复该主题

2010年马上来临了,在新的一年里你有什么愿望? [复制链接]

小时候总是觉得一年一年过的很慢,现在年近三十才发现,其实时光飞逝如电。不过,叹息之余,我还是对新的一年充满了憧憬,甚至会给自己许下几个愿望希望能在新一年中实现。也算是变相的对自己的激励吧。
 比如,我现在就希望2010年里,我的工作能出现一个明朗的局面,知道自己以后该向哪个方向努力,不能再乱冲一气了。所以,明年初我想去报几个课程,或许再考个证,希望能给自己开出一条道路吧。再就是希望明年可以把身体调理好,已经连续两年体检出血脂超高了。同事推荐喝酸梅汤和普洱茶,说可以辅助降血脂。普洱茶的苦味接受不了,酸梅汤还不错,我还挺喜欢喝九龙斋的酸梅汤的,味道正还纯天然,如果真的对高血脂有作用就太好了。我可不想成为用钱换命的人。
 除了工作、健康,其他的也就是希望我的家人朋友都能顺利开心的渡过2010年,当然也包括我自己。你们呢?在2010年有什么愿望?在这里写下来吧,也许到了明年年底,回头看看这个帖子,你会发现你的愿望真的实现了哦。

一时想不出愿望,可能无非也是身体和工作之类的吧。

汗,刚体检结果出来,我们办公室里六个人四个高血脂了,
话说这个九龙斋酸梅汤真的有效果吗?茶实在是太苦了哈。

希望明年我的愿望都能成真~

普洱茶,酸梅汤确实都能降脂减肥,不过普洱茶市场忒乱了,还是买酸梅汤吧

本来觉得自己想要的很多,可是真的要许愿了,却一个也说不出。

这耕的不是田,是面子....

希望明年可以买辆汽车。。。。

家人平平安安就好了

是阿,无非就是希望身体健康,工作能上一个新的台阶。

偶每天上班都会带一瓶酸梅汤,以前带康师傅的,现在改九龙斋的了。喝喝更健康。

我的愿望就是要挣比今年要多的钱
给家人一个更好的生活条件

以前我挑食,妈妈逼我喝酸梅汤,挑食的毛病没改了却喜欢上了酸梅汤
现在喝不到妈妈煮得了,只好去超市买,九龙斋的不错,有点妈妈煮的味道!

愿人间少一些灾难,多一些吉祥;少一些桎梏,多一点自由;少一些阴霾,多一些蓝天!
让我们一起祈祷!

我要攒钱买小窝。压力好大。
发新话题 回复该主题