食品论坛

发新话题 回复该主题

如何管理时间!?你 做到了吗? [复制链接]

时间管理测试表

以下十个句子反映出妥善管理时间的一般原则。请您诚实地对比您的工作习惯,并以下列等级评定您的答案。

0  从不   1  偶然   2  经常      3   常常

1、我每天会腾出一段时间思考及策划我的工作。

2、我会记下特定目标,并且定下完成时间。

3、我将每天要做的事情依照重要性排列优先次序,尽快完成重要     事项。

4、我听说过“80/20”原则,并能运用到我的工作中。

5、我的工作安排较具有弹性,可以容许我自己有一些时间处理危   机或者突发时间

(    )  6、我尽量把工作授权给他人处理。

7、我对每份文件只需处理一次。

8、我进食午餐时会减少食量,以免在下午打瞌睡。

9、我会尽量避免不必要的干扰(访客、会议、电话),以免妨碍每天的工作。

10、我会拒绝他人的请托,以免无法完成重要的任务。

把上述十项答案的得分相加,可得到你的总积分。如果你的总分在:

0015     请你留意你的时间管理。

1520     您的时间管理尚算满意,但仍可改进。

2025     时间管理妥善。

2527     表现极佳。

28至30分    你可能在欺骗自己

没人顶呢?

时间管理尚算满意,但仍可改进。

[em01]

我老觉得时间多了 看来我还要努力

没事就帮忙顶顶了[em05]

同意,,今天给我发的那些图片不错

我选个来做签名

力挺!1

时间是不能管理的,每人一天就24小时。该管理的是“事情”,实际上是分“轻重缓急”来管理

[em05]

鲁迅那名经典:时间是挤出来的~~~~~~

有志的青年不要浪费时间

发新话题 回复该主题