食品论坛

发新话题 回复该主题

爱吃零食的同学进,818你们每次逛超市必买的零食吧。 [复制链接]

我最喜欢的月份就是一月和二月,因为这俩月里节日是最集中的,元旦、春节、元宵……,不必上班窝在家里吃零食看电视的日子真是爽啊。不过,长时间不买零食了,一进超市就有些眼花缭乱,除了固定必买的那几样以外,还真就不知道啥好吃了。所以来问问各位爱吃零食的同学的推荐,也顺便推荐几个我自己的大爱。
YUYU凤爪,网上零食达人的强推啊。确实是好吃。不过最近听说这种凤爪的制作过程比较恐怖,有点想放弃了。知道真相的同学解答一下吧。
九龙斋酸梅汤,YUYU凤爪的最佳搭档。吃完凤爪再喝酸梅汤,又清爽又能解油腻,好喝还健康。这个质量倒是可以放心,纯天然的嘛。
乐事薯片,红烩的,番茄樱桃的,原味的,超喜欢吃。
徐福记萨其马,不很甜,很柔软。我不但当零食,也当早餐吃。
其他的就是水果、酸奶之类的了。爱吃零食的同学快进来88自己必买的零食吧,没准还能发现和自己口味完全一致的同道中人呢。

人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

最爱恰恰的瓜子了然后配上酸梅汤,好吃!

我的任务是把零食一网打尽,嘎~~~~~~~

妈妈说老吃零食不健康!

讨厌零食,因为我就是吃他们才胖成现在这个样子,呜呜~~~~

我以为你只是1和3中间的数,没想到你还是1和3俩数的组合。

喜欢吃得太多了,最近迷上了兰花豆,弄得牙齿疼
  [em03]

酸梅汤还解油腻呢,不错,下次吃完东西尝尝去

零食是我的亲密伙伴儿,哈……[em01]

什么时候我能开一超市就好了!

家宴——酸梅汤

酸奶、蛋糕、薯片----我的大爱 ,hahaha

茫茫人海一片杂草,遇到鲜花凭啥不找

虾条
    酸奶
    果冻
    雪碧