食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]还有比我家这更奇怪好笑的夫妻吵架理由吗?带你的理由进来... [复制链接]

我和老公认识以来真可谓是,三天一小吵,五天……嗯,还是一小吵。吵架理由也是千奇百怪,有时自己回想一下,都觉得好笑,8几个娱乐一下大家。
我很怕痒,但每次疯闹老公都会忘记,拼命的呵我痒,然后我每次都受不了抓狂,吵架。
我总逼老公喝酸梅汤,理由是他爱吃肉,又已经轻微的高血脂,酸梅汤能解油腻降血脂。但老公总不屑一顾,认为男人才不喝饮料。强灌之,不吵都有鬼了。
老公逼我去买衣服,看来看去都找不到喜欢的,肯定吵架。
最离谱的一次是,做梦梦见老公有外遇,狂怒至醒,见身边打呼噜的老公就一掌拍下,开吵。不过老公听完我的理由后,笑嘻嘻的任我将其暴扁一顿。这是唯一一次我完胜的吵架。
我家奇怪的吵架理由还有好多,一时想不起来,等想起再来补充,大家有没有这种因为很好笑很奇怪的理由而吵架的经历呢?也来说说吧,看谁的更强大哈~

都是挺小的事情,这也不能算是吵架吧。。

LZ是在晒幸福吧?多好的老公。。。

我们吵架也很莫名其妙,冷静下来都不明白为什么会吵。

相信你老公会理解,毕竟喝酸梅汤好啊,还是为他着想的嘛!

和老公合伙联众作弊斗地主,意见不一吵起来了。

就是这样小吵小闹的才有生活的情趣~~~~

最后一个吵架的原因,估计LZLG看到还是很高兴,毕竟很重视他嘛

不错,就这样“吵”下去,很幸福呀

吵架是不需要理由的,想吵就吵~~

心情不好的时候比较容易吵,但是通常LG都会包容。。。

LZ吵架还真是比较没有理由啊~~~

我们家,常常因为该谁打扫卫生还小吵一回,最后总是偶完胜,嘿嘿

其实夫妻在一起难免会吵架,问题是有些是不会伤感情的,就像LZ这样关心老公而让他喝酸梅汤,因为爱他梦里的事情也会因他而而牵动

看到楼主这些感觉到那种小小的幸福。。。
发新话题 回复该主题