食品论坛

发新话题 回复该主题

也许你见过,但是你也许没这么想过! [复制链接]

看不出那是升起还是陨落,不用弄清,爱它就行!

对她微笑,她也对你微笑,爱相互影响着!

沙上的城堡被海水冲毁了,可是我们还在继续!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

男人女人其实在小时候是和平的,可是战争都是在成熟之后爆发的。

虚,小声点,我的洋娃娃刚睡着!

快看,邻居家的大男孩正吻我姐姐呢!

三三两两,夕阳西下。

我们在一起。我们很开心!

我很爱我的猫眯,因为她很真诚!

人人都说我两很漂亮,不是么?

妈妈说要走,把我留下了,是梦?

要拍了,怎么都不说茄子?

温暖有时很简单,就是一个拥抱!

谈以前?谈将来?不,还是谈现在吧!

我们有健康的肤色和健康的心灵。

我爱这些闪亮的东西,可我更我可爱的弟弟!

看见外面跟里面一样温馨了么?

要听我话哟,不然不带你去我的秘密基地!

我们在这里,我们在跟烦恼捉迷藏呢,他找不到我们的!

记得摔倒时也要保持微笑!

他是我哥们。我们说好上同一所大学。

幸福么?烦恼么?那么一起喊出来吧!

会飞的是祝福,会实现的是梦想。

我们都还小,所以我们很纯真!

想起一篇文章的题目:《换个角度看世界》
发新话题 回复该主题