食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]2010年到了,你还能说出几样价格尚能平稳的东西呢? [复制链接]

又是新的一年,看看各种物价,依然鸡飞狗跳。涨的是房价、汽油、水电费、所得税……,跌的是股票、新买的手机电脑、各种家用电器……,每次看着这些涨涨跌跌,心脏都像在坐过山车。不过,好歹是新年了,咱们也苦中作乐,找找价格尚且平稳的东西吧。我先说说
公交地铁都没涨。每次搭车的时候心里都很欣慰,比起嗖嗖蹦的油价,搭公交地铁真是省钱啊。人多点就人多点吧。
九龙斋酸梅汤也还是那个价,虽然说也有好多零食没涨价,不过九龙斋好歹也是纯天然的,和那些添加剂堆出来的不可同日而语,就冲这个,每次吃完饭灌一瓶也觉得那油腻去的特别快。
楼下收废品的废品收购价,其实大跌过,不过后来又涨回来了,马马虎虎算它平稳吧。
最后就是工资了,万年不变啊……算了,咱不求涨,求别跌还不成么?
还有啥呢?

似乎涨价的多,降价的少啊?

以前九龙斋在CBD搞活动的时候,价格好像能优惠点吧?

当然是工资了……

手机通话费。在出台了N项降价措施后,这话费没涨,但也没降。

π九龙斋酸梅汤。千万别涨,天天喝呢。降价咱倒不反对。

工资,跌是不太可能了,但想涨?门都没有!

楼下摆摊卖袜子的没涨,还是十元六双

一提股票我就伤心……这TM给我跌的,跌停个P的了都,心灰意冷,什么行情啊这是

节俭了一年,春节我也买酸梅汤喝,我买十箱,哼!把我这一年的辛苦都补回来

快过年了,大部分商品都打折呢,除了菜啊,粮啊之类的涨了以外,其他的都没怎么太涨吧

哎我去、地铁里那人啊、吓死人都

我们家水费涨了、电费涨了、煤气费也涨了、还好网费没怎么涨,比较平稳吧

别说九龙斋酸梅汤价格平稳了,就算是降价,纯不纯天然的,我都喝不起  - -、

超市里大部分零食确实都挺平稳的
发新话题 回复该主题