食品论坛

发新话题 回复该主题

食品论坛征婚启事——001 [复制链接]

我们中国食品论坛的帅哥新鲜出炉了``嘿嘿`` 在其强烈要求下我准备帮他寻觅一个女友``我发现咱论坛的美女挺多 就碰碰运气了 各位美女同志们注意了哦`` 帅哥 虽然现在到处都有 ,但是 象他这样的文才兼备的可是不多见哦`` 给别人一个希望 给自己一个机会 要好好考虑哦 另外备注:征婚人```无霜,26岁 未知哪个大学毕业 现在一食品公司就职销售部经理 诚寻觅一位知心伴侣 有意者可与本人联系 或直接与本人联系 本人QQ:9811172 帅哥QQ:191487392 找到他你可以享受一下优越条件哦`` 1.私人街道认路图 2.大力开瓶器 3.私人拳打腳踢咬的沙包 4.自动开门侍应 5.看电影時的选座位义 6.空间时间消磨器 7.消好间去处指南 8.乘坐交通工具時的人肉扶手 9.购物时的人肉紙袋手抽器加提款卡 10.购物后检阅战利品时的观众 11.电器常识手冊 12.晚间送甜品的外买仔 13.私人闹钟 14.人肉搅枕 15.預先弄暖被窝的人肉电毯 16.私家走光警报仪 17.性感衣着检查开卡 18.甜言蜜語供应商
另外补充:有钱,请看其论坛资金,有经济头脑,请看其论坛卖帖行为。 机会不容错过哦````
附照片
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

哈哈,真的吗??条件挺诱人的。

可以考虑!!

[em05][em05][em05]

我不想多说,我的眼光很高,还没有看上。。。嘻嘻。。。

虎哥的弟弟当然是这么优秀了!

本故事纯属(娱乐虚构,)醉翁之意,不在酒.

那么你们会明白我的意思!

嘿嘿黑~~~~~~~~~~~~~~

[em07]

以下是引用无霜在2004-12-11 15:58:00的发言:

本故事纯属(娱乐虚构,)醉翁之意,不在酒.

那么你们会明白我的意思!

嘿嘿黑~~~~~~~~~~~~~~

[em07]
[em01][em01][em01][em01]男大当婚!女大当嫁!正常![em01][em01][em01][em01]

把无霜卖了,论坛每人分一块

逗号,干吗欺负我们无霜弟弟?不知道他老大是我吗?

以下是引用逗号在2004-12-13 21:31:00的发言: 把无霜卖了,论坛每人分一块

大哥哥,欠我的一万块你还没还呢?最近我经常在练功夫,那一天让抓住你的话,呵呵呵呵呵呵~~~~

[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em32][em32][em32][em32][em32]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

一般前有虎哥,后面就是[em40]弟了![em01][em01][em01][em01]

哈哈,谁叫我们是兄弟呢!!
发新话题 回复该主题