食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]女孩富养?家有女宝的JM来说说那些从小就可以预防纠正的小... [复制链接]

都说女孩要富养,我想这个富养并不是指物质,而是指精神。小的时候我总觉得外貌身材气质是天生的,现在长大了,自己也有了女儿,这才明白,其实很多瑕疵是可以从小就得到预防和纠正的。比如:
牙齿对脸型的影响很大,所以一定要给女儿养成一口好牙,也要及时带牙套进行纠正。一口整齐雪白的牙齿真的太重要了。
经常给孩子熬点酸梅汤喝,可以去油腻。怕麻烦的话买九龙斋那种纯天然的也行。女孩子体内油腻过盛不但发胖,还容易长雀斑和痘痘,最关键的是对健康也不好。
站姿和走姿要从小培养。可以靠着衣橱或者墙壁站立来保持抬头挺胸,这可是气质美女的基础。
还有要穿舒服合脚的鞋,这样才能有双美脚,穿凉鞋会很好看。
以上这些都是我和身边朋友根据自身经验总结的。自己错过的就算了,但是自己的女儿总希望她能更完美一点。所以我想在她成年前能注意的就帮她注意一下,JMS还有关于这些方面的再指导一下哈,拜谢。

学点舞蹈,书法,对于气质都很有帮助的。

除了酸梅汤能解油腻外,进入青春期的女孩喝点莲子百合也能去火气,免得起痘。

多吃点银耳,皮肤才好。

鼻梁不挺的话,经常捏捏,多少有点用。貌似我表姐就是得益于此。

排酸梅汤,小时候不懂总闹着喝汽水,现在才知道酸梅汤是好东西。

还没有宝宝 很期盼

有了我们家宝宝以后,别说熬酸梅汤了,泡茶时间都没有,有时间都照顾我家小宝贝了,也只能买现成的酸梅汤来喝了,估计也比我做得好喝

女孩子是应该注意去油脂的哈 女孩容易长脂肪

从小就让她跟大人分床睡,免得长大后害怕黑,555555我就深受影响,至今都不敢一个人睡觉

我妈妈当年如果这么注意的话,我现在一定很好看

小孩子还是婴儿的时候要把两条腿捆起来,这样他睡觉的时候就不会乱踢,时间长了腿会长得很直很长的。

要买各种宝宝护肤霜,让宝宝有个粉嫩嫩的皮肤,长大后依然水灵灵的

现在的宝宝没有长得太丑的,以前就不一样了,很难找到一个好看的

我来学习一下,将来有了宝宝用得上
发新话题 回复该主题