食品论坛

发新话题 回复该主题

原辅料检验方法 [复制链接]

牛奶掺假的检测方法真的又长了见识!

FT 120是FOSS生产的乳制品分析仪   各大乳业应该都有[em01]

太帅了~!

不错就是太简单。

请教楼主,现在婴幼儿奶粉对添加抗氧化剂什么的有没有限制,对化工合成产品,如TBHQ有要求吗?

shanhaijiaorong@yahoo.com.cn

以下是引用ctzf125在2005-1-2 13:40:00的发言: 我想请问楼主,您在使用FT120时,有没有注意添加稳定剂对它有影响吗?有多大?谢谢

FT120检测原奶指标、半成品指标、成品指标时,分别有检测原奶指标时所用的模块、半成品指标所用的模块和成品指标所用的模块,所以不用考虑添加稳定剂对它的影响。

以下是引用山海交融在2005-1-19 15:58:00的发言:

请教楼主,现在婴幼儿奶粉对添加抗氧化剂什么的有没有限制,对化工合成产品,如TBHQ有要求吗?

shanhaijiaorong@yahoo.com.cn

我对奶粉不是很了解,您还事请教别人吧,不好意思!

非常感谢!!!!!

很好![em01]

谢谢,我觉得很好,不过我想问一下你有没有药品配制方面的资料吗?

xieixe

[em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

FT120是检测原奶指标、半成品指标、成品指标的仪器,可以快速检测脂肪、蛋白质、密度、非脂乳固体、掺水等等含量。

这个东西也不大好用,我们厂的就经常出问题

鲜奶不能口尝的,小心得布病

这也值50金币呀!这个东东公司的化验室都有这种资料,以后这种东东不要拿出来卖,有损我们乳品行业工作者的形象。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
发新话题 回复该主题