食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]亲们的公司给客户备的什么新年礼物?我头疼死了! [复制链接]

每到过年过节,我这个小行政就开始头疼,不为别的,就为给客户送礼这事。送礼既要考虑公司成本、又不能丢了老板的面子,而且还要投其所好,让客户感到贴心高兴……真是个技术活。这不,又到年底了,我只能来求助万能的网络了,大家帮我支个招,看看这些东西哪个更适合当礼物。
基本上,我们公司就是在这么几类里选择礼品。有电子产品,像现在流行的数码相框、电子书什么的我觉得还是不错的。但是这种礼品的问题就在于,价格便宜的不够先进,够先进的成本又上去了。比较两难。
再就是食品类,也是历年送礼的首选,以前就送过进口的橄榄油、包装很精美的有机水果蔬菜,如果按这个路子,我倒是觉得平时同事们总喝的九龙斋酸梅汤很适合,纯天然,还能解油腻降血脂,也是健康食品了。而且九龙斋的包装也很体面,送礼拿的出手。而且我们老板也是很喜欢这种健康食品的,想必他的客户朋友也应该近朱者赤吧?
再一个选择就是办公用品了,像什么带公司LOGO的笔记本、钢笔、皮夹这些。说实话,要是拿这当礼物,我还真拿不出手,太没档次和新意了,只能是实在没辙的辙。
大体上就是这些选择吧,大家还有没有更好的建议呢?也来一起讨论下吧。

既然老板喜欢健康食品,那就送这个咯,九龙斋不错的,好喝还体面。

送购物卡倒是实惠,可是送多少合适呢?送多送少都麻烦。

我也是来取经的,那个送有机水果和九龙斋的想法我看不错。今年我就建议送这些了。

送礼确实是个大难题。

我们公司一般就是各类购物卡啦,俗是俗了点,但是实惠嘛。

现在收礼的还挺牛B   倒是送礼的就跟孙子似的了

现在都流行送礼哈?不送礼不好办事 真现实的年代

我也不提倡走后门送礼啥的 为这事儿头疼更不值得了

如果想省钱,那就送九龙斋酸梅汤也行,反正送的是健康嘛

送些水果就行吧 再买些好酒送去 应该就差不多了

今年过年不收礼呀,收礼就收脑白金  哈哈哈哈

买些海鲜送过去 领导们不就号这口么 什么贵爱吃什么 再整点九龙斋酸梅汤搭配着喝

当然要在吃喝上下功夫了 现在不就是吃饭好办事儿么

送笔记本还真是够下本的
发新话题 回复该主题