食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]2010年四相星座饮食转运攻略 [复制链接]

新的一年又开始了,十二星座的各位们是不是蠢蠢欲动,准备在2010年里大显身手了呢?那么,先来看看属于你的星座饮食转运攻略吧,须知,饮食其实与黄道宫有密切关系,多吃适合自己星座特点的饮食可以让你的运势在2010年里长红无法挡哦!
火相:白羊、狮子、射手
2010年运势:2010是火象星座的事业年,将会遇到若干事业及财运上的大好时机。火相们不妨好好把握。另外,今年火象星座的应酬加班都会比较多,所以,一定要注意身体健康,也算是事业运上的一个暗坎吧。
转运食物:酸梅汤。因为健康问题会在2010年对火象星座的运势造成很大影响,而火相在应酬加班时摄入的大量油腻就恰好会给火象星座的人们带来健康上的麻烦,所以,火相星座不妨平时多喝点纯天然的九龙斋酸梅汤,对于消解食物油腻、降低体内多余血脂很有帮助。只有身体健康,好运才能纷至沓来啊。
水相:巨蟹、天蝎、双鱼
2010年运势:同火相星座一样,水象星座的人在2010年也是在事业上运势强劲。不过因为水象星座的人,大多敏感脆弱,耐力稍显不足。因此,在遇到困难时不能迎头而上,往往就错失良机。
转运食物:鱼。富含蛋白质或脂肪的食物可以提升人体的活力,所以水相们不妨多吃此类食物。但是由于水象星座禀赋生来较为柔弱,不适宜多吃牛羊肉等火气较旺的肉类。而清淡又营养丰富的鱼类则更为适合水象星座哦,尤其是海鱼。
土相:金牛、处女、摩羯
2010年运势:这几年的土相除了少部分人,恐怕就没有几个顺利的,爱情、事业、家庭,总会摊上有一个不顺利的地方,2010年也不例外。而土象星座的人,又往往是沉稳有余活跃不足,极易背负过重的压力。所以给自己减压,努力熬过去才是王道。
转运食物:具有减缓压力、改善体质功效的红色和黑色蔬菜如西红柿、牛蒡与胡麻等是最为适宜,能帮助土相改变因压力而变差的运势的食物了。多吃红色、黑色蔬菜可以加强血液循环的功能,并能够加强免疫功能的作用,对于平时生活压力颇大的土相们,可以让他们保持更好的精神状态,也对运势有所帮助。
风相:双子、天平、水瓶
2010年运势:风象星座天性爱好自由、喜欢新鲜事物,而在2010年,风相的变动却是格外的多,但好在勉强也算的上是按照自己的心思去做的,比较起来也算是幸运的了。但由于风相们做事往往容易犯轻率的毛病,所以,很容易在2010这个动荡的年份给自己的运势埋下隐患。
转运食物:红色系食物同样是风相星座的转运食物,比如红萝卜、西红柿等都可以加强风相星座那不怎么强健的神经系统。可以让风相们克服轻率下结论的毛病,更加谨慎的对待身边重要的事件。相对来说,运势就会向好的方向变动了。咖啡这类刺激性的饮料,就不建议2010年的风相星座多喝了。

偶觉得MS还是有一定道理嘀。。。

说的还蛮对的。仔细学习喽

偶是巨蟹座,也喜欢吃鱼,看来要多吃啊,又健康还能转运~~

处女的要多吃红黑色蔬菜?呃,这个比较难找啊。。。。

我是狮子座,我就喜欢吃各种肉类。

宁可信其有,不可信其无啊。就当是健康饮食看看也好。

俺是火相星座,去看看先

多吃点这些管用吗?这个食物应该对心情有一定的影响,进而影响到运气吧。。。

最近太倒霉了,俺要转运转运!!~~~

看着LZ写得这么详细,还挺有道理的,学习下

哇,看来我最近得少吃油炸食品了,让身体更健康!

多吃红色食物,不太喜欢吃胡萝卜呢,草莓算红色不?

写的看起来还真是有几分道理的,凡事都是相互联系的

多谢LZ提醒哦,偶耐力不足,以后要在这方面补上
发新话题 回复该主题