食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]明年本命年,我要红遍全身 [复制链接]

马上就要到我的本命年了,听很多过来人说本命年运气都不会很好,所以一定要从里到外要用红色压住才行。比如一定要穿亲人送的红内衣,系红腰带什么的,我还特地去买了买了新的红大衣、红风衣、红帽子……从头红到脚肯定是没错啦。

总之,关于本命年辟邪的说法是众说纷纭啦,我也不是很明白哪些是必须的,全部照做就是了。大家又是怎么渡过本命年的呢?一起来说说吧。

沙发啊[em01]

哎,我是觉得信则有,不信则无。怕什么来什么。本命年又怎样,放松点吧。

多吃红色食品?很新鲜啊。不过,也无所谓不是,就算不是本命年,多吃点西红柿,多喝点纯天然的九龙斋酸梅汤,对身体 也是有好处的。

本命年确实是格外倒霉啊,现在一想起来还心有戚戚然呢。

喝红的我还是第一次听说呢,那就喝红酒吧,呵呵……

本命年没什么的,瞎过呗,和平常一样的!!

当然穿红的,不听老人言吃亏在眼前。。。。。

楼上的喝酒不健康的,不如喝点楼主推荐的九龙斋哈。

去年本命年我小到牙缸肥皂盒都换成红的了!

[em10],逛一哈

本命年穿红的不知从什么时候兴起的!那就照办喽,反正红色的喜庆,呵呵……

这年头真是讲究创新对本命年吃喝的都讲究起来了,好吧那咱们就好好地讲究一次吧吃草莓西红柿喝酸梅汤

[em01][em01]

本命年啊一定要小心的啊,吃喝好吧也要哦,什么草莓啊酸梅汤啊大家就多来点吧
发新话题 回复该主题